乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助求助,刚买来没多久的乐视有声音没图案 ...
2014-5-15 23:17:41 手机版 8218 跳转到指定楼层
2014年4越22日预订了一台乐视x50air,5月4日给安装上,5月9日电视打不开机,5月10日售后去看了说是要更换一台新的,但不知道怎么处理,让我们自己联系400客服。下面就说说乐视超垃圾的服务。
5日10日售后上门说是要拍照片,把照片都拍走了,就说你们等信或继续联系400吧,具体怎么处理不太清楚。
5月10日到5月13日期间打了多个电话,就TM的一个售后给我回过电话,还答复说我也不确定什么时候给你发货,请你耐等待,有事情请你联系400电话,然后让我再打400,400电话呢每次又都是这样答复:你说的问题我给你记录好了,我们会在48小时安排人给你回复,我是左等一个48小时右等一个48小时,咋也没等来个电话,不知道TM的什么狗屁服务。先不说他们的狗屁400电话在线要等待5-10分钟才能接通,关键是TM的不解决问题,打一个电话说是48小时回复,我TM的也不知道是从电视坏了48小时计算呢,还是从我打电话的48小时计算,从哪个开始计算我TM的也不止一个48小时了。后面也了解到很多人也出现这问题,希望上面的领导尽快的解决,我们要的不是一台垃圾电视…
楼主别着急,为你寻求客服进行处理。
团长已私信沟通。
愤怒的小鸟吧。
你电视系统升级下看不能不解决你的问题,如果解决了,你不是不用更换了吗。
1521xxx5875 发表于 2014-5-16 10:10
你电视系统升级下看不能不解决你的问题,如果解决了,你不是不用更换了吗。 ...

擦!还攻城屎~!人都说了5月10日售后去看了说要更换一台新的了,这乐视的质量真是令人担忧
 楼主| 2014-5-16 11:15:28 手机版
打开电视是有声音没图案,怎么升级呢?
开机2个小时黑屏!飘过
乐视电视开不了机 黑屏群: 232805323 一起共同维权