乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各路大神,X50接电脑黑屏怎么解救
2014-5-16 01:44:45 11899 跳转到指定楼层
接到电视VGA口电视屏幕黑屏就算怎么电脑和电视重启都是一样,说明书还是多分辨率支持的哦
2014-5-16 01:57:37 手机版
很简单,电视坏了
 楼主| 2014-5-16 04:53:43
letv_37858909 发表于 2014-5-16 01:57
很简单,电视坏了

电视没有坏,只是一接VGA就黑屏,你这个没常识的废瓜
2014-5-16 05:14:15 手机版
打开计算机显卡设置的双屏显示,1#屏为主机显示,2#屏为外接显示器,将2#屏的分辨率设为1920x1080P 60Hz,具体的双屏采用复制或延伸方式时主要看显卡功能,建议走HDMI接口,不要用VGA,因为要另接音频线。PC机与笔记本的接法设置是一样的,只不过笔记本多了一个Fn+F3的快捷外显切换。
 楼主| 2014-5-16 05:18:48
zfghappy 发表于 2014-5-16 05:14
打开计算机显卡设置的双屏显示,1#屏为主机显示,2#屏为外接显示器,将2#屏的分辨率设为1920x1080P 60Hz, ...

我的电脑比较老配置,都是主板带显没有HDMI接口,你说的双屏显示在哪里?是不是要装个N卡驱动才有?现在电脑室XP自带驱动的
这个我以前买22的显示器试过,也是的。估计是你电脑太老,显卡带不动的缘故
可以接电脑 hdmi可以4k输出 估计你电脑不灵
给你找大神去解救一下下~
2014-5-16 22:03:12 手机版
我的是坏了,乐视技术员已经坚定
建议HDMI接口    我用HDMI接口可以正常显示