乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 29号付款的现在还没有出库,求解?
2014-5-16 09:05:15 7795 跳转到指定楼层
我买的电视29号付款,但现在还没有出库,是什么原因?求解
file:///C:\Documents and Settings\admin1230$\Application Data\Tencent\Users\106130312\QQ\WinTemp\RichOle\_5EVD%W6`2$5]~71Q79R88P.jpgfile:///C:\Documents and Settings\admin1230$\Application Data\Tencent\Users\106130312\QQ\WinTemp\RichOle\_5EVD%W6`2$5]~71Q79R88P.jpg

楼主| 2014-5-16 09:07:21
file:///C:\Documents and Settings\admin1230$\Application Data\Tencent\Users\106130312\QQ\WinTemp\RichOle\_5EVD%W6`2$5%5D~71Q79R88P.jpgfile:///C:\Documents and Settings\admin1230$\Application Data\Tencent\Users\106130312\QQ\WinTemp\RichOle\_5EVD%W6`2$5]~71Q79R88P.jpg
 楼主| 2014-5-16 09:07:59
怎么上传不了图片
退货吧,我退了,这种没有诚信的公司,后面的事情还多呢
你查查中远的信息,我是29号的,中远昨天下午五点出库了

一键出库,到现在还没有 物流信息?
你们这种物流服务非常失望
我申请退款
【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。
您好 请您稍等我帮您查询下
您好 您订单是已经出库
您好 请问您确定要取消订单是吗?
13号查询了说在仓库,马上会出库,这又在忽悠我们,交给物流是马上会有单号的,全中国的物流都是这样
取消要多久款到账?
您好 生成包裹、全部发货---拦截成功货物入库后款项会在3-5个工作日通过原渠道退回; 未拦截成功,建议您不要签收,待物流人员将货物退回库房后,款项会在3-5个工作日原渠道退回
您好 请问您确定要取消是吗?
是,取消
您好 我帮您反馈下,取消成功后如果恢复是无法在回复的
确定取消,电视到处都是
您好 请问您还记得支付金额吗?
您好 请问收货人是温永锋吗?
您好 请问您是用什么方式支付的
您好 请问您购买的是x50电视是吗?
收货人温永锋
您好 我帮您反馈下取消订单的情况
我是用支付宝快捷支付,捆绑信用卡
是X50
取消成功是短信通知吗?
您好 请问还有其他需要帮助吗?
您好 会在48小时内联系您的
不要了,取消订单就行