电梯直达 跳转到指定楼层

最近电视里的唱歌选秀节目多到爆,一轮一轮又一轮,感觉被视觉Q,,,J了。

大红鹰酒 新手级乐迷 发表于 2014-5-16 09:23:06
纵观这几年选秀出来的小明星,大红大紫的除了吉克隽逸、李代沫、吴莫愁等整天在电视网络地铁公车站台过度曝光之流,基本没什么拿得出手的。
大红鹰酒 新手级乐迷 发表于 2014-5-16 09:23:38
不过今天我倒是想说说从《中国梦之声》出来的艾菲,额,大家非要和我前面的内容联系起来,我也没办法。。。但还是要负责任的说一句:不要想太多~

大红鹰酒 新手级乐迷 发表于 2014-5-16 09:23:51
网上关于艾菲成名前的那些事情早就八过了,大家也都不稀奇了。无非就是什么夜店女王,纵横夜店所向无敌之类的。艾菲本人对此倒是很大方的承认啊,对于这种对过往坦白直接的态度,LZ是真的欣赏,不像前文提到的JKJY,现在网络如此之发达,这么遮遮掩掩有什么意义,八八某个人的黑历史,真就是分分钟的事情。在LZ兢兢业业为八卦而拼搏奋斗后,听说了这样一个故事:想当年艾菲已经稳居京城夜店头牌的地位,而JKJY不过就是艾菲身边的一条,不对,一个,小跟班而已。

大红鹰酒 新手级乐迷 发表于 2014-5-16 09:25:38
所以成名后,为什么要对过去讳莫如深,估计自卑的情结更多一些吧。当然还有一些传闻,比如以前的女朋友突然出现……比如夜店里被wanku子弟heishehui老大*嘻嘻哈哈拉拉吼吼*……等等,大家看看就忘记吧,我可以负责任地告诉大家,不靠谱!

大红鹰酒 新手级乐迷 发表于 2014-5-16 09:26:52
关于艾菲另外一条劲爆的消息就是艾菲作为人家的干女儿,已经生了一个干外孙女,祖孙三代共乘一辆豪车,其乐融融欢聚一堂。原因无非就是有人放风说,当时艾菲是风行网推送的,一脸fengchen味舞台上disu的夜店路数,怎么都不可能晋级的,这个第三一定是利用chuangshang功夫,先搞定风行网的高管gandie再搞定第三名。

大红鹰酒 新手级乐迷 发表于 2014-5-16 09:28:01
这个事情激起了LZ极强的八卦yuwang,艾菲舞台的ganran力还是很强的,在这个选秀泛滥的社会,她还是比较能吸引LZ的,当然最主要的原因还是她漂亮。说回来,艾菲这个关系肯定是有的,但艾菲的实力也是大家都看得到的。艾菲的关系还不至于那么wocuo,什么孩子更就是无稽之谈了,娱乐圈的关系除了gandie还有很多种,哪种最靠谱我们下次再慢慢梳理。

大红鹰酒 新手级乐迷 发表于 2014-5-16 09:28:33

在LZ看来,艾菲其实是个立志帖,从一个默默无闻的女孩,到一个舞台范儿十足的明星,在yedian酒吧还是在舞台,她承受了很多看不到的委屈和辛酸。现在签在盛强国际,毕竟签艾菲的时候盛强国际花了不少钱,所以未来艾菲的曝光率也会越来越高。

听说她最近联手PPTV做世界杯的宣传,作为娱乐圈的小记者一枚,本人要表明态度:支持艾菲!中国乐坛缺少艾菲这样长相、实力与舞台兼具的歌手,有什么想知道的请跟楼,I’ll  be  back!

user6945409 新手级乐迷 发表于 2014-5-17 19:27:08
现在的人都喜欢八卦了。
我和不倒翁 新手级乐迷 发表于 2014-5-17 19:55:38
不管长相还是实力,她确实蛮突出的。
阳光一继 新手级乐迷 发表于 2014-5-17 19:56:01
其实象艾菲这样也没什么不好的。
user6945424 新手级乐迷 发表于 2014-5-17 20:00:35
PPTV请艾菲做世界杯的宣传,当然要支持!