乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 升级系统,letv键变成分享了,有办法改回来吗? ...
2014-5-16 10:33:54 574318 跳转到指定楼层
昨天晚上把系统升级了,结果letv键功能变了,变成分享了,原来可以轻易的在hdmi和letv轻松切换,现在变成分享,麻烦了,个人感觉,分享使用率非常低,完美没必要单独做一个键。
请教,能改回来吗?
给你找专业人员来解救一下~
我感觉也是,按键完全可以作成自定义的
2014-5-16 10:49:35 手机版
同感,强烈改成自定义,用户能够自己更改
这个可以有,自定义才是易操控的
乐视在后期的遥控器上要把那个 letv 文字 换成 分享 文字。
估计自定义没戏吧。。。。

那空鼠模式怎么唤出呢。。。
2014-5-16 13:00:40 手机版
我也觉得分享这个键特么没用,还总误按
空鼠模式,按住letv键不松,摇晃几下遥控就出来了。
我在官方群问过工程师,说没办法改回来。哎 ,真的没以前方便,看个电视我分享个毛啊。。。还是以前的好用!希望工程师听取大家的意见,将功能键改回来!
大家好的建议和意见,我都会反馈给对应的产品经理和开发人员的。
多谢您的反馈,后续我们正在规划用户自定义letv键的功能,敬请期待,谢谢!
 楼主| 2014-5-19 13:20:57
tongyonghui 发表于 2014-5-19 11:33
多谢您的反馈,后续我们正在规划用户自定义letv键的功能,敬请期待,谢谢! ...

期待尽快推出,从用户角度出发,真正给用户便利才是对的。
如果是分享,还真不如不要这个按键了,省的误操作。
赶紧改回来  不然进乐视TV太费劲   再说分享键真心没用  有毛好分享的