乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4月22号抢购的“现货”,还有人没到货吗? ...
2014-5-16 11:40:50 128813 跳转到指定楼层
什么都不想说了。贾跃亭!问候你全家!!
是啊,同一批货能差10天去啊,乐视完全无法控制局面
 楼主| 2014-5-16 11:46:28
29号的都收到货了,妈的!有史以来最糟糕的一次网购。从乐迷彻底变成乐黑了。以后亲戚朋友休想再买乐视电视,我会阻止他们的!祝乐视早日倒闭!
22号的,还没收到
我也是22号的,也没有收到,乐视搞什么冬瓜,13号的的都有人收到了!真的无语!
如图所示..今天不给个说法,我讲付诸实际行动.所有和客服的聊天记录和耽误我事的证据都有
 楼主| 2014-5-16 12:28:10
此刻感觉很无助,不知如何维护自己的权益。

22号付款的两张单 360截图20140511103227175.jpg ,到了一个,但外包装有破洞拒收,另外一个还没到
我也是29号的单。5月13号才出库了。到现在物流信息都没有
13号下单的都收到货了。怎么回事
4月22日抢到,5月13日收到,几家欢乐几家愁,看来我比起同意同时期买目前还没有收到货的兄弟们还算幸运,只有耐心等待,没有别的选择,乐视给个说法吧
哥们,你还是幸运的。我订的五台,同个收件方式,三个到了,两台13日被外省市签收,售后让我等48小时,5月16日9点48小时到了,还是等不到售后电话,问还,说帮我加急处理,给我再来个48小时。我的天,还有谁比我惨的。
飞人哥 发表于 2014-5-16 11:52
我也是22号的,也没有收到,乐视搞什么冬瓜,13号的的都有人收到了!真的无语! ...

哥们,你还是幸运的。我订的五台,同个收件方式,三个到了,两台13日被外省市签收,售后让我等48小时,5月16日9点48小时到了,还是等不到售后电话,问了说帮我加急处理,给我再来个48小时。我的天,还有谁比我惨的。