乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1死机,按遥控无反映!
2013-2-19 08:51:24 37168 跳转到指定楼层
         前一段时间,我用遥控放电影,画面不动,过个十来分钟就好了, 我还以为是遥控器有问题呢, 现在一开机就停在首页不动了,有时等十来分钟就正常了,运气不好要把电源拔掉再重新开机.
         关于死机的时间段,没有规律,按遥控器 C1上面的指示灯会闪,就是画面不动,按任何键都不能关机(包括盒子上的按键),逼着我拔掉电源才行!!!{:soso_e110:}
我也遇到这个情况
本帖最后由 qq_420CC57668BE3AD9092BD0EDEFD9C1E5 于 2013-2-19 09:12 编辑

我也碰到过类似问题,起初以为是固件问题(因为C1的红外接收灯始终在闪烁,所以认为遥控器没有问题),后来按照网友的建议--------打开遥控器的电池盖把接触点向电池方向搬弄一下立马好使了。现在分析这个原因,虽然遥控器发射信号但是没有达到规定的功率或者标准,因此C1没有识别出来,就像你用电视遥控器对准C1操作也是在闪灯,但是C1无反应。
但是我把电源拔掉,又重新开机,遥控器不动它, 一切又正常了! by  港湾有风 发表于 2013-2-19 16:41
接一个无线鼠标再试试看,确认一下问题。
接一个有线或者无线鼠标,试试,就马上能判断出是否是页面卡死还是遥控器问题了!
或者更换遥控器电池试试
已经习惯拔电源线了。。。。
乐视说:这个机器原带的遥控器就是这样的,谁让你们舍不得买299的体感遥控器啊。我们库里大把的体感遥控器就等着你们来买呢。{:soso_e144:}{:soso_e144:}
我也没有收到乐点补偿,乐视放空炮,吹牛还不错! by  港湾有风 发表于 2013-2-19 16:42
 楼主| 2013-2-19 16:39:21
qq_420CC57668BE 发表于 2013-2-19 09:09
我也碰到过类似问题,起初以为是固件问题(因为C1的红外接收灯始终在闪烁,所以认为遥控器没有问题),后来 ...

谢谢你的回复,我晚上回去试试看!