乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 晒预约订单 疯抢C罗亲笔签名球衣
2014-5-16 15:23:38 823794802 跳转到指定楼层
预约X50 Air  立即晒订单 抢C罗亲笔签名球衣

庆祝X50 Air C罗专场的诞生,我们为各种C罗的球迷,狂粉(疯狂的粉丝)准备了极具吸引力的奖品,C罗亲笔签名球衣哟~数量有限,快来疯抢吧~

【活动一】预约X50 Air,立即晒订单,疯抢C罗亲笔签名球衣
【活动二】抢楼送乐码,一句话说明你对超级电视X50的建议

【活动一:预约X50 Air ,立即晒订单,疯抢C罗亲笔签名球衣】说明  

1.在商城预约X50 Air 成功后,请将我的预约信息截图(请带上账号名称截图哟)
2.在我爱晒单版块(http://bbs.letv.com/forum-117-1.html) ,点击发帖将截图付在帖子里
发帖链接http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=117

3.发截图帖的同时配上自己与C罗的故事(故事任你想象)

4.统一标题,添加标签#我爱晒单#,如:#我爱晒单# 我要永远与C罗在一起(与你们的故事内容有关)

活动时间  
2014年5月20日——5月27日

评选说明  
为了防止刷票,杜绝刷票的行为,我们决定采取管理员内部投票的形势选出优秀晒单帖。

奖项晒图  
1.C罗亲笔签名球衣2件,数量有限(还不疯抢?)

2.我爱C罗T(10件)

————————————————————————————————————

【活动二:抢楼送乐码,一句话说明你对超级电视X50的建议】说明  

1.回复本帖,回复内容:请用一句说出你对超级电视X50的建议和意见
2.可重复回帖,
但重复超过20帖视为刷楼,将会取消资格

活动时间  
2014年5月20日——2014年5月27日

评选说明(如何中奖)
按照猜中楼层获奖,楼层将按照百分比及加减成熟形式(哈哈),活动结束后将公布楼层密码。
C罗活动中奖楼层.zip (310 Bytes, 下载次数: 112)
user37240211 + 5 + 5 赞一个!

美女:lol:lol:lol
大量生产 大量销售吧
X50送体感摄像头才是王道~!我不选小米2而选了X50是因为体感摄像头的原因~
babyboy007 + 5 + 5 很给力!

等啊等,好事情会来的!
爱乐视,爱生活,爱盒子,支持乐视
爱乐视,爱生活
爱生活爱乐视超级视频
乐视超级电视很不错,价格亲民,性能超群。一如既往的支持乐视TV。
抢抢抢抢。。。。。。。。。
12点就要到了,机动啊,希望X50能到手
希望X50 Air UI3.0越来越好 支持的功能越来越多 4K资源越来越多 发货更加及时 不要让乐迷们着急了
更快一点,系统更稳定点,价钱更实惠点。
求中球衣
同学那是另外一个活动 by  小妞潘 发表于 2014-5-21 15:31
我要50,50需要我。
X50神器,建议减少一年年卡!