乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 4.29下单,昨天被物流人员耍,投诉成了死循环 ...
2014-5-16 15:25:59 9338 跳转到指定楼层
4.29下单,昨天才接到物流电话送货,等赶到家,物流人员又说要给别人送不给我送了,还告知他们只是私人拼成的公司,被物流人员耍;打电话到客服,客服告知不能告诉天津是哪家物流,也联系不到物流,经过半个小时的沟通,始终客户只能说她们会记录,会让相关人员联系我;到了今天下午,没有任何乐视人员联系,还是客服人员联系了我,当我问之客户现在是上班时间,这时候应该有乐视管物流的人能联系上了吧,她也很无奈的告诉我,她只是客服,只能记录;唉。原来乐视的客服是如此凄惨,没有乐视自己人的支持,肯定天天会被骂呀,乐视如果如此,营销做的再好,也会魂断最后一步呀。
 楼主| 2014-5-16 16:05:32
谁能告诉我出来客服还如何投诉吗?非常担心自己机器了!
 楼主| 2014-5-16 16:12:28
刚才突然发现订单状态变成完成。
咋不能找个靠谱点的物流或者快递公司呢
 楼主| 2014-5-16 17:37:05
谁能告诉我如何投诉呢?问题没解决,订单状态已经变成完成了。
客服告知不能告诉天津是哪家物流,天津怎么这么慢啊,我还以为天津的会快点啊,哎
乐视就是这服务
3天过了,没有任何进展,乐视把订单状态变成完成,物流失踪,退货不给退。