乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 俗话说早买早享受,钱付了货还不到又搞活动!!!!! ...
2014-5-16 15:37:16 121110 跳转到指定楼层
这样有意思吗?   要搞活动至少也得等之前的用户都收到货用几天再搞啊,至少有个心理安慰,就算是每天多花点钱早享受,搞的花原价钱的人都还没摸到电视一下就出活动,真是对乐视这个品牌失望至极!!这样发展下去真不知道到底还有多少人会支持这个新兴品牌!!!

去京东查了一下,乐视还真没什么价格优势,加上服务费4000来块钱一个50寸,其他品牌也都比比皆是,至少人家是真正的现货!!!   价格比不了,服务也跟不上,售后看了大家发的贴也是骂声一片!!订个电视还得无止境的等待(关键连个订单消息都给不了),乐视你有什么资本对你的消费者这样做呢? ???

楼主| 2014-5-16 16:02:33
没给单的都是没发出来的  我的机子下午刚到 查了下 跟他们的出库时间完全对不上
x50每台补一年年费我们就不闹了哈哈
user38168718 发表于 2014-5-16 16:16
x50每台补一年年费我们就不闹了哈哈

X宝   几十一张,直接要现金比较靠谱
没发货的,可以考虑退了再买
已发货的呢??
就是就是

这样有意思吗?   要搞活动至少也得等之前的用户都收到货用几天再搞啊,至少有个心理安慰,就算是每天多花点钱早享受,
就是就是,
同感,我的也没收到
我的还没有发货,正在配货中