乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我的超级电视usb2.0接口不能识别U盘,你们的能识别吗? ...
2014-5-16 15:49:11 37786 跳转到指定楼层
我的超级电视 X50 air usb2.0接口不能识别U盘,usb3.0接口可以正常识别U盘。刚刚本地的售后服务人员说那个usb接口可能是升级专用的,直接连接总线的,电流较小,不能识别U盘,我想问一下大家,这是真的吗?你们的Usb2.0接口能不能识别U盘吗?请大家回复帮助我,谢谢!

应该可以的 两个2.0的USB都不行吗?你换几个U盘试一下,也许是你的U盘原因 我的U盘经常就不读 供电流小了就不行 这说明U盘本身有问题了
 楼主| 2014-5-16 16:20:28
我试了好多块U盘,2.0接口都不能识别,但3.0就没问题,都可以识别。我想一个插无线键鼠,一个插U盘,这样好操作些。是不是硬件有问题呀?
jdzychj 发表于 2014-5-16 16:20
我试了好多块U盘,2.0接口都不能识别,但3.0就没问题,都可以识别。我想一个插无线键鼠,一个插U盘,这样好 ...

找客服解决一下
我的也是一样,开始机子刚到时可以用的,现在usb2.0接口用不了,不能识别。usb3.0倒可以用。同一个u盘插在S40上可以用。就X50上用不了。
我的可以
2.0的接口只供500ma電流
3.0的理論上有900ma
所以看看你的U盤需要多少電流才能運作吧