乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 有用过小牛遥控的吗?找不到本机IP怎么回事? ...
2013-2-19 09:07:45 26239 跳转到指定楼层
如题,我的手机端和TV端都提示找不到本机ip,没有办法用啊?

我的手机和C1都是连接的wifi,为什么还要我启动wifi?都已经可以上网了,为什么还找不到ip呢?

我的无线是用的10.1.1.x的网络?是不是要用192.168.x.x的ip网段?看到hiapk网上的截图是192.168.43.1和192.168.43.163两个ip
 楼主| 2013-2-19 09:28:39
 楼主| 2013-2-19 13:06:08
没有人用过吗?请教大神啊
我用过,启动WIFI一闪就过,自动显示出IP地址,没有出现你说的情况,你分析的可能有道理,试试192.168.x.x的ip网段。
 楼主| 2013-2-19 15:34:31
songjx597 发表于 2013-2-19 13:48
我用过,启动WIFI一闪就过,自动显示出IP地址,没有出现你说的情况,你分析的可能有道理,试试192.168.x.x ...

多谢多谢,晚上回去折腾
有可能啊,我用的192。168。1。x,没有问题。你可以试试。
songjx597 发表于 2013-2-19 13:48
我用过,启动WIFI一闪就过,自动显示出IP地址,没有出现你说的情况,你分析的可能有道理,试试192.168.x.x ...

是这么回事,我也是出现同样问题,改了IP就好了。
小牛不能识别10.0.0.x的ip段,所以不能用
我可以先打开小牛盒子端,看一下IP 是多少,然后再手机端手动设置一下IP,就可以了
你是在盒子和手机都用WIFI上网情况下也不能用吗?
我昨晚测试了下,我上网方式不同,盒子用有线IP192.168.1.2,但是手机是用的盒子AP功能上网,IP是192.168.43.239,所以手机上搜索不到被控机器。
那是不是同是在wifi的情况下也不能用的话,那就不知道怎么回事了。