电梯直达 跳转到指定楼层
事实证明,感情再好的夫妻,也不可能所有方面完全志趣相投。我和我家“领导”(也就是我媳妇)就是这样。我的最大爱好是打游戏,尤其是电视游戏;而“领导”则钟情于看电影,尤其是《X战警》系列。所以,前几天,当她下班回来兴冲冲的说,要我请假陪她去参加5.13号的《X战警:逆转未来》首映时,我的第一反应不是高兴,而是心中暗叫“糟糕”…

发憷归发憷,但既然“领导”发了话,理解要执行,不理解更要执行。5月13号,一大早到了现场,从上午8点一直排到下午3点多才拿到海报、粉丝手环和邀请函,“领导”兴奋的洋洋得意,我却是累的垂头丧气。正自发愁还要等两三个小时才能等到明星走红毯,旁边的几个大“盒子”引起了我的注意。我擦!呆了一天第一次注意到,旁边竟然是TCL多媒体专门为粉丝开辟的体验区,尤其令我兴奋的是,这些游戏盒子中竟然安装的是我心仪已久的TCL TV+游戏电视E6700、E5700,还有游戏主机T2!

没拍全的排队人群,拐了好几道弯。

TCL游戏体验盒子,一大群人在围观和排队。

我勒个去!这可真是意外之喜,垂头丧气站了一天,这时候不痛快玩一下补偿一下自己更待何时!于是,趁着“领导”找地方休息,我告了个假就直奔游戏盒子而去。《现代战争4》、《GT2赛车》,一会儿枪林弹雨,一会儿风驰电掣,几个盒子轮流玩,打了个不亦乐乎。清晰流畅的画质,操控灵敏的手柄,令我完全遗忘了一天的疲劳。也正是从这一刻开始,我成了TCL的忠实粉丝,也就是现场TCL粉丝们自称的“铁粉”。

《现代战争4》搭配TCL TV+游戏电视,珠联璧合。

令我更惊喜的是,在体验区现场,不仅美女如云,还见到了一位“大人物”。TCL多媒体CEO郝义也亲自来和“铁粉”一起“切磋技艺”,并且还现场与“铁粉”及模特们合影,大有亲自上阵为TCL游戏电视代言之势。

华灯初上,首映式正式开始,在众粉丝的尖叫与欢呼声中,“金刚狼”休·杰克曼、“BLINK”范冰冰,“小恶魔”彼特?丁拉基等明星一一走过红毯(其实是蓝色的),那气氛真是挺震撼的,虽说我不是影迷,但也被感染的跟着激动了一番。

总之,一天下来,我和“领导”算是各有收获,她见到了崇拜已久的影星,我感受到了TCL游戏电视的真正魅力,同时成了“铁粉”,这半天的队排的算是“物有所值”。

user5346290 新手级乐迷 发表于 2014-5-17 13:40:44
看起来很好玩的样子,真是改买的!
开心乐一下 新手级乐迷 发表于 2014-5-17 16:20:04
这么好的游戏电视,咱也要入手回来用用
user42440428 新手级乐迷 发表于 2014-5-17 16:30:41
为TCL点32个赞,赞助好莱坞大片首映。
下馆子 新手级乐迷 发表于 2014-5-17 16:33:36
user42440428 发表于 2014-5-17 16:30
为TCL点32个赞,赞助好莱坞大片首映。

:victory:为TCL点32个赞,赞助好莱坞大片首映。
萌爱乐 新手级乐迷 发表于 2014-5-17 16:56:01
这样又可玩游戏又可看电影还真是一举双得啊。
user41531993 新手级乐迷 发表于 2014-5-17 22:55:11
这一趟走的是很有意义啊!
心中的痛_14 新手级乐迷 发表于 2014-5-18 10:22:00
我也是个非常爱看电影的人,同时也喜欢游戏,这样的场合最适合我
user5126008 新手级乐迷 发表于 2014-5-18 10:26:21
给力啊,能去现场看看可真好,相当的热闹
中更蹉跎 新手级乐迷 发表于 2014-5-18 11:52:56
哈哈,要是能在现场让范爷签个名那多好啊。
user42533578 新手级乐迷 发表于 2014-5-18 11:55:12
喜欢看好莱坞拍的大片,无论是情节和设计都比较技术化
春来长是闲 新手级乐迷 发表于 2014-5-18 12:12:42
还可以在现场玩游戏,也可以体验游戏电视怎样呢。
美梦会成真 新手级乐迷 发表于 2014-5-18 13:01:09
楼主大饱眼福了,见到这么多大明星。
letv_18407435 新手级乐迷 发表于 2014-5-18 13:48:36
看了楼主的介绍,咋真后悔自己没去现场呢!
QR4zUD 新手级乐迷 发表于 2014-5-18 14:59:15
中更蹉跎 发表于 2014-5-18 11:52
哈哈,要是能在现场让范爷签个名那多好啊。

能得到签名也是一件非常高兴的事情。