乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视升级后分辨率降低!团长进来。5月16日升级 ...
2014-5-16 22:47:24 594551 跳转到指定楼层

今天升级了最新的3.0.087的,可是突然发现原来可以清楚分辨的4k测试图片看不清了,明显图像解析率降了很多,坛友都去试试,这意味着4k电视变成了1080p,团长看看怎么回事。另外乐视为什么不在设置里加上分辨率调整的选项?

升级前

2014-05-10 143725.jpg

升级后
2014-05-17 061520.jpg

shanmo + 5 我也是,交错测试(黑白间隔1像素)模糊不.

楼主| 2014-5-16 23:08:25
另外,更新日志中提到的'修正memc'设置不能保持问题',memc在哪里设置?
亲,屏幕的分辨率是固定的,只有视频的分辨率可以手动选择的。
 楼主| 2014-5-17 06:34:45
杺殤 发表于 2014-5-16 23:53

我知道屏幕的分辨率是物理是固定的,但是你的软件升级后造成解析率将降低,软件的原因造成屏幕分辨率降低,我上传了图片,你看看,这个是很严重的问题,希望你能反映给开发组。
 楼主| 2014-5-17 07:09:12
另外,mkv视频字幕仍然无法正常加载,不论是内嵌的还是同文件夹中同名外置字幕。
 楼主| 2014-5-17 09:34:16
没有人关心吗?这是很严重的问题。
感觉确实没有那么清晰了
支持楼主,不知道memc在哪里设置
支持111111111111111111111111111
杺殤 发表于 2014-5-16 23:53

你这个版主到底懂不懂 不懂找个懂的来成么
确实没有你懂的多,请指教。 by  杺殤 发表于 2014-5-18 22:16
帮顶
有同感   并且画面和文字也有抖动
我检测信息直接显示1080p
netphoenix 发表于 2014-5-17 13:40
你这个版主到底懂不懂 不懂找个懂的来成么

版主明显懂,只是恢复不负责任,答非所问,片源明显是一致的。秀智商啊
 楼主| 2014-5-17 17:48:56
有没有人关注这个事