乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视这次玩大了,漏电实录!手都电麻了!电源都没按啊! ...
2014-5-16 23:49:50 30355323 跳转到指定楼层
我的电视,看不到一个星期就坏了,
售后的悲剧不敢说了!!!小弟上门看看,填个资料就走了,
拿货等半个月,看没到一个星期,换了师傅上门检测用了3天,
等待最后判决书,是否能换要48小时(到现在为止,还没结果。。。。)
详情请看:http://bbs.letv.com/thread-3653311-1.html

今晚对着这个大砖头实在无聊,就再次插电源,试试,会不会有奇迹,
是事实再次让人失望,手还被电得麻了!!!!!!!我去,用钱买难受阿!!!
别说了上图!!!
我还电源键都没按阿!
为了证实我没冤枉,上细节图!!!
QQ图片20140516234610.jpg QQ图片20140516232627.jpg QQ图片20140516232643.jpg
客户团长给个合理解析把,这是一个涉及到安全的问题!!!
影响极大!!!
请尽快解决!
金星灿烂 + 1 检查下家里的地线是否接好

您好,请您提供下您的订单号,联系电话和联系人,团长帮您跟进处理。
 楼主| 2014-5-17 00:06:03 手机版
电源都没开!
:(:(:(:(:(:(:(:(
请尽快解决!
看看再说吧
????????
这个必须还击啊
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
日他妹!作死的节奏啊!
 楼主| 2014-5-19 13:38:52
jingxiang 发表于 2014-5-19 13:29
日他妹!作死的节奏啊!

你的问候,正是我要表达的诉求!!!
2014-5-19 14:20:41 手机版
靠,这么危险!晚上回家找电笔或者万用表测试一下。
2014-5-19 14:23:16 手机版
二楼……………………
儿太热太热太热太热太热
只虫子吃斋瓷质砖