乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于播放经常缓冲的问题求解
2013-2-19 10:12:01 20278 跳转到指定楼层
         看腾讯、优酷等等超清视频内容,看了半小时后开始经常频繁出现缓冲,而且只要出现一次,以后都将经常缓冲。(本人4M电信光纤,下载最高可达500K)。
         比较奇怪的是:开始缓冲时,路由器数据灯根本不闪,要等十几秒才开始有数据。好像不是带宽跟不上。
实在搞不懂,望指教!
我看乐视自己的节目时也有这样的情况,我也是4兆带宽,看超清这几天晚上比较卡,卡的时候盒子上基本没网速,但换成高清的就不卡了。所以我觉得不是我这边网络的问题,而是乐视服务器的问题,不知道有没有遭遇相同的人。
我昨晚遇到的情况是,我的C1看了一天,待机了一天,再到晚上播放时就卡,我关机了之后再开机就不卡了,我的是10M光纤,我怀疑是C1盒子本身的问题,不能释放内存数据。望乐视工程师测试一下。
看电视电影都卡,随时缓冲。。。。。。。
遭遇基本相同,怀疑是C1盒子不能及时释放内存数据。
同样问题
我的没有发现这个问题,这几天,我天天使用盒子超过4个小时,实在不行,装一个程序管理器吧。
 楼主| 2013-2-19 12:58:10
请楼上介绍一款程序管理器,谢谢!