乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 29号单的现货,还有木有没收到的,20天了还没到 ...
2014-5-17 09:58:21 97010 跳转到指定楼层

29号抢了现货单,6号至13号发完,这我理解,订单多吗,6号配到库房,还真挺实诚的,心中窍喜,乐视还真让人乐一下,可6号以后就有同学陆续的收到货,心中就开始有点像骚娘们了,可还是要自已淡定,不是13号发完吗?无所是事的样到了13号,就是这天,一建出库的剧情在次重演,有多少同学在播放这狗屁剧情,大家有目共睹,我还是特淡定的跟自已说,不已经出库了吗。等一两天就到了,可就从出库那天起。我就天天查中远物流,,可中远就是跟你玩躲猫猫。就不出就不出来,。不出来也就算了,不就等吗,在等等看。可今天有13号的同学说收到货了。我这淡定哥在也淡定不了了,恁什么29号的还没收到,13号的收到了,我不想骂人。我只想问,企业靠什么生存  晕上不了图
13号订单,刚到 28号的生产
我也不想说话 360截图20140511103227175.jpg
5.13订,今天刚到。。。速度比想象的快
user41471858 发表于 2014-5-17 11:23
5.13订,今天刚到。。。速度比想象的快

你13号订单到了,真快啊。我也是13号的,才出库。
 楼主| 2014-5-17 12:35:55
到底是乍回事啊。29号的现货。没物流信息,啥都没有
同情下,:Q:dizzy:
29号抢到,今天 16号还没到货,,什么东西啊,,13号抢就到货,
http://bbs.letv.com/thread-365070-1.html 我也一样,今天仍然没有任何消息。
我的梦里_13 发表于 2014-5-17 11:30
你13号订单到了,真快啊。我也是13号的,才出库。

估计也要到了,用的是顺丰物流,
您的订单号多少?团长查询下。