乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 目前X50已经黑屏了都进来留个言,统计一下。 ...
2014-5-17 11:36:24 348626 跳转到指定楼层
目前X50已经黑屏了都进来留个言,统计一下。

原本以为第一批的产品质量会比较好,于是22号第一批就抢了艺术版,经历半个月的等待,在5月7号终于收到了期待的X50 Air,一番倒腾后发现只有一个全黑坏点,感觉还是挺幸运的。可惜好景不长,刚好一周,15号晚上开机就出现闪屏,不久就完全黑屏了,有声无像。

有相同情况的乐迷们,都来留个言,说说

是哪个版本?全配?艺术?

用了多久就黑屏了?

售后来过没有?

来过了是怎么处理的?

兄弟打客服换机吧!等30天就换好了
 楼主| 2014-5-17 11:48:47
npgbingo 发表于 2014-5-17 11:41
兄弟打客服换机吧!等30天就换好了

换机要30天?那我的vip年费不是白白浪费了30天?这个乐视怎么补偿?
看到乐迷们反映问题,我就觉得我买的不是电视,是电雷,说不定哪天就曝出问题来。
全配 - -无声无像~
我家的电视不定时的卡住一个画面,10秒左右就自动待机。求解决,客服说48小时才给我回复。
 楼主| 2014-5-17 16:12:58
1353xxx2620 发表于 2014-5-17 14:06
全配 - -无声无像~

无声无像?会不会是完全挂了?这位比我更悲催些。
 楼主| 2014-5-17 16:13:28
user37804215 发表于 2014-5-17 15:06
我家的电视不定时的卡住一个画面,10秒左右就自动待机。求解决,客服说48小时才给我回复。 ...

一样的,都是说48小时答复的,这个响应太慢了。
艺术版,完全不能开机!已报客服团长,看看售后会怎么处理!
检查电源线!我的也是时不时黑屏无法开机,不通电,换了调电源线后就好了
检查电源线!我的也是时不时黑屏无法开机,不通电,换了调电源线后就好了

你!!
我的黑屏前先花屏   x50全配版   今天中午刚刚到的货
我的X50R艺术版,有声音无图像,售后拍下号码,说换机,48小时回复,现在又说等15天,垃圾电视。上当的感觉。
jackieyanni 发表于 2014-5-17 11:48
换机要30天?那我的vip年费不是白白浪费了30天?这个乐视怎么补偿?

等呗。!我家电视买回来不到2小时就黑屏!目前等待换机第四天中!售后给我答复拉旧机15天换货15天!
加起来30天
jackieyanni 发表于 2014-5-17 16:12
无声无像?会不会是完全挂了?这位比我更悲催些。

你答对了,就是完全挂了,不通电的感觉,原本还查了,是完美屏,无坏事,无漏光- -谁知道,更大的悲剧在后面,完全开不了机。。。