乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视烂,乐视的物流更烂。
2014-5-17 12:16:56 102210 跳转到指定楼层
说明什么?说明乐视是虚假销售,什么乐视团长跟进,客服跟进的,全都是吹牛的,没货就不要说现货销售,不要骗我们广大人民群众。

22号的订货信息

22号的订货信息

直到今天的信息

直到今天的信息
其实真是出库的  我的情况和你一样  也是物流信息都没有  不过今天顺丰打电话给我了说我的货到了
你属于22号第一批 差不多最后收货的了   
看图好像要收到了
你查下 飞远物流 我13号订单 今天到货了 可是壁挂还没到。啃爹
我22号的,5月6日后一直显示出库,物流信息一点也没有,耐心被骗光,在本月15果断申请退款,现在就漫漫退款路上慢慢等待.............就你乐视信誉度与对消费者的欺诈冷漠,你真能做火起来吗????????????????
 楼主| 2014-5-17 15:29:49
天马行空cn 发表于 2014-5-17 14:20
我22号的,5月6日后一直显示出库,物流信息一点也没有,耐心被骗光,在本月15果断申请退款,现在就漫漫退款 ...

现在就是退款也可能要等上一个多月呢喃,所以才不选择退款。
我也想退货了,22号的还没有到,也没有任何物流信息!
地区欠发达,交通不方便,乐视有心无力啊
乐视没有那个能力就别撑着,只能告诫后来人,我们都是大水鱼。
2014-5-18 10:44:03 手机版
兰考