乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV X50 是否支持ARC回传功能
2014-5-17 13:29:55 63347 跳转到指定楼层
乐视TV X50 是否支持ARC回传功能

谁知道
CEC都不一定支持还ARC,不指望,老实用光纤吧
2014-6-12 18:47:20 手机版
乐视X50是支持ARC和CEC的,我也研究了很久,我的家庭影院是三星HT-E353K,没有光纤口,就指望ARC了,乐视自己都没宣称这个功能,居然能兼容三星的ARC,哈哈

CEC都不一定支持还ARC,不指望,老实用光纤吧
wasaf 发表于 2014-6-12 18:47
乐视X50是支持ARC和CEC的,我也研究了很久,我的家庭影院是三星HT-E353K,没有光纤口,就指望ARC了,乐视自 ...

大哥,我也是买的三星HT-353K,你是怎么弄的HDMI回传,能不能教教我
2014-12-18 18:34:33 手机版
1867xxx5616_515 发表于 2014-11-7 18:45
大哥,我也是买的三星HT-353K,你是怎么弄的HDMI回传,能不能教教我

HT-353K要先关机,用电视唤醒家庭影院,不能直接打开影院
wasaf 发表于 2014-12-18 18:34
HT-353K要先关机,用电视唤醒家庭影院,不能直接打开影院

额,怎么用电视唤醒家庭影院呢
我的X50艺术版经试验,已与天逸9313HD功放成功连接并支持HDMI ARC音频回传功能。电视连接HDMI 2接口与功放HDMI输出接口连接。