乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 提机作业:4.22-5.13两次购机,不吐槽,因为后一次我惊 ...
2014-5-17 14:26:23 241313 跳转到指定楼层

先激动一下,电视确实不错,不错。总体满意。

两次购机,第一次是4月22号,跟第一批买电视的人一样,各种愤怒啊。。。。到29号竟然还被一键出库了,而且开始是JXS,后来变成官方,我了个去。。。。等机器那几天吃不下睡不香的,生活都被影响了;后来我选择退货了,5月6号的时候。

退货并非我不喜欢乐视电视,而且受不了那种没有目标的等。因此我选择第二次购机,这次莫名其妙的快了,13号买的,16号就给收到货了。在这里还是要赞一下顺风,帮忙抬到楼上,而且外包装完整,不潮湿;5点半收到短信,说预计2小时内送到,果然7点半电视已经在家的客厅了。
在这里我也顺便劝等电视的人别急,看我这物流信息就知道了,我电视都收到了,网站还没更新。。。。你再质问乐视客服的时候,说不定电视快到你家门口了。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------顺风送货的小伙子说这电视还不错 他送了那么多台没坏过,不过他还是建议我当面验货再签收,还好他帮忙把电脑拿出来放沙发上,不然我一个人应该会非常难拆。小伙子告诉我,说这电视是厦门生产的(厂就在集美区,东南几个省都是那边生产的,我是厦门的,所以也比较快?)   通电测试了下电视完好,配件都齐全,他就走了(本来想让他帮忙装底座,哎,他说没办法没那么多时间,算了,其实主要是想让他帮忙装好 一起挪到电视桌上,一个人挪的要小心了,LED平是比较娇贵哦,后来我是慢慢挪过去的) IMG_20140516_192321.jpg
IMG_20140516_192328.jpg 包装完整,准备拆机
IMG_20140516_193154.jpg 平躺沙发
IMG_20140516_193202.jpg 底座的角,说明书,服务卡
IMG_20140516_193208.jpg 底座
IMG_20140516_193222.jpg 两个遥控器
IMG_20140516_193228.jpg 两幅3D眼镜,快递小伙子说这眼镜很不错,比粗粮好多了,他是送货送多了吧
IMG_20140516_193232.jpg 螺丝、数据线等
IMG_20140516_200924.jpg 为何日期那么早,5月13号买4月21号生产的,不会是我第一台退货的吧
IMG_20140516_203913.jpg 自己安装底座,就这样放着身子趴下去安装,蛮简单,只需要一把梅花螺丝刀
IMG_20140516_205029.jpg 这一步骤可难死我了,快递小伙交代我要2个人,从两边下面搬过去。可我激动啊,又找不到人帮忙,自己慢慢搞过去了,一切顺利
IMG_20140516_205427.jpg 开机·········完好
IMG_20140516_211343.jpg 说好的背面透明呢?虽然隔着塑料纸,也不够透啊
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨晚玩到2点多,体验不是很多,也不成系统,说几点感受吧
1、够薄,看起来大气上档次,底下的LOGO很漂亮
2、屏幕完美屏,我同论坛下载的4K图片测试,没亮点,漏光不知道算不算,角度不一的时候有的地方偏亮。但是颜色退运的很生硬,明显的过度痕迹。或许这价格不能要求太高吧
3、超级遥控器我觉得有点鸡肋了,要是把语音键放倒39键过去,直接一个39键好像还更适合我。
4、我买的是艺术版的,音响还是挺满意,没对比不知道全配会不会差点
5、家里是10M电信光纤,看1080P几乎没问题,但是4K有点力不从心,但这是网速问题吧,果然是够清晰的
6、3D 乐视里头的还不错 效果很赞,同样只要你网速够,片源好,效果也好。另外我觉得不会晕,论坛有人看了晕是否个例?
7、乐视的UI我感觉有点卡卡的,不过能接受,另外建议增加一个电视直播功能,像乐视轮播那样,方便老人家使用。
8、漏电问题?论坛有人发帖说螺丝漏电,我早上用电笔侧,暂时没发现,希望没事,只是个例,我最怕电了。
9、最后希望乐视别像粗粮那样出了电视2就放弃老用户电视1。这也是将来对我们负责。还有就是服务真要跟上哦。

感谢楼主详细的评测,希望今后多多分享使用心得,有问题随时找小版
速度很快,我的13号下单的,现在还是配货中
这就是你5月6号退货的那台,早送到你所在的城市,乐视正愁怎么运回去,没想到你小子又下单了,所以就快了。
不过,你也真够能折腾的,退了再接着买
这就是你5月6号退货的那台,早送到你所在的城市,乐视正愁怎么运回去,没想到你小子又下单了,所以就快了。
不过,你也真够能折腾的,退了再接着买
多用几天,换了时间光线环境变了,就知道图像调不好了。能时,看不晕得你怕。
 楼主| 2014-5-18 15:41:28
蓝色吉米 发表于 2014-5-17 15:51
速度很快,我的13号下单的,现在还是配货中

祝你早日收到
 楼主| 2014-5-18 15:42:39
changfug 发表于 2014-5-17 15:59
这就是你5月6号退货的那台,早送到你所在的城市,乐视正愁怎么运回去,没想到你小子又下单了,所以就快了。 ...

6号退  客服说拦截住了 结果9号我也没收到钱,到了11号好像才收到钱。反正电视都要买,算了 就给折腾吧
 楼主| 2014-5-18 15:43:24
晓得了晓得 发表于 2014-5-17 21:32
多用几天,换了时间光线环境变了,就知道图像调不好了。能时,看不晕得你怕。 ...

电视最基本还是电视的功能,什么3D 那也只能是偶尔体验
支持分享啊。。。。。。。
changfug 发表于 2014-5-17 15:59
这就是你5月6号退货的那台,早送到你所在的城市,乐视正愁怎么运回去,没想到你小子又下单了,所以就快了。 ...

估计是这样的:lol
买个电视而已,幸亏不是结婚拿证!这种悲喜剧乐视乐此不疲!
 楼主| 2014-5-19 22:17:53
好有家66 发表于 2014-5-18 19:39
买个电视而已,幸亏不是结婚拿证!这种悲喜剧乐视乐此不疲!

:'(................
 楼主| 2014-5-23 01:26:33
我是火龙 发表于 2014-5-22 16:11
感谢楼主详细的评测,希望今后多多分享使用心得,有问题随时找小版

竟然精华了 谢谢