乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50AIR的来看下这就是所谓的2G RAM ,请教乐视内部解答 ...
2014-5-17 14:45:44 145411 跳转到指定楼层
这个检测是从乐视官方商店下载的   猫范TV    中的电视信息看到的,各位机油可以下载试试检测下

我想知道这就是2g ram吗     乐视好牛逼      总共才1350连1.5Gram都达不到,乐视宣称2G,还有为什么屏幕检测成1080的了,这个猫范TV不是乐视认证的吗,难道这个也是随便通过认证的软件?

2G RAM

2G  RAM

4K

4K
 楼主| 2014-5-17 14:54:59
有关心的朋友来顶下
我也觉得蹊跷,内存占用达到1G的时候就开始卡
 楼主| 2014-5-17 15:01:50
2g变1.5g      这是什么道理
 楼主| 2014-5-17 15:08:21
没人关心这种问题吗???
投诉315 还有他这屏幕色彩 和分辨率绝对有问题
我用沙发电视助手检测出只有1G。。无线连不上。。一直提示连接失败。。。还有蓝牙在哪用啊?求解
检测内存  论坛有个帖子 有个 专业软件。           再者还有个问题    十进制算法 和 2进制算法。。        如同你的 iphone 手机 16G  实际除去应用内存  应该剩13.几G  不是 人家内存不够 也不是 自带软件很大。   是 十进制和二进制的算法 不同
 楼主| 2014-5-17 19:21:30
1589xxx8852_367 发表于 2014-5-17 18:57
检测内存  论坛有个帖子 有个 专业软件。           再者还有个问题    十进制算法 和 2进制算法。。       ...

请教内存还分多少进制吗?    手机上的2Gram一般都1800左右,到了电视不应该也会是1800左右吗,还能分进制?
 楼主| 2014-5-17 19:22:11
1589xxx8852_367 发表于 2014-5-17 18:57
检测内存  论坛有个帖子 有个 专业软件。           再者还有个问题    十进制算法 和 2进制算法。。       ...

还有说的是ram    不是rom
2000/1024=1.95G
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。