乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 爆!13号抢到4月17产的老谋版电视,昨天下午到货。!... ...
2014-5-17 15:52:19 19138 跳转到指定楼层

5月13号抢的老谋纪念版,昨天下午收到大电视,有点超速!

外观整洁无磕碰现象,出厂日期4月17日。

售后在极短的时间里到家把电视安装调试好,一句话:目前相当满意。
家里宽带只有4M!超清,高清都没压力,画质上没得说。其它什么:亮点,黑点,坏点也没去弄,就一台电视嘛!没必要。
配备的遥控很实用,软件上乐视工程师做了很多努力!唯一缺憾的是:.家里有一套家庭影院音响设备,如果有一组高音质音频
输出就更完美了。就这些了!顺祝喜欢乐视的朋友一切顺利哦。
为什么13号这批 速度这么快
我也是13号的,还在配货中~
恭喜楼主这么快就收到电视,多分享些玩机贴哦
安装师傅,是不是物流师傅安装的
不错,我现在也很满意
 楼主| 2014-5-17 20:46:27
zhujins8719 发表于 2014-5-17 16:28
安装师傅,是不是物流师傅安装的

是专业的售后人员!
19号购买,我的是4月2号产的,不知好不好

我也是4.17日的,没发现坏点等一些毛病,有些轻微漏光,整体还可以,说明不是赶工生产的,我是4.22定的