乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 17号收到的机器,至6.5售后经历
2014-5-17 16:25:59 手机版 355233 跳转到指定楼层

6.5已经收到了银行退款短信,下面会上图
中午接到送货电话心中一喜,想着效率还挺高,4.28的货。。。师傅说就管装好,不管调试。师傅走后,就自己开机,不想问题一个一个来,一开始不一会就关机,花屏后关机,一开始还能开机,后来让电视休息一下,插拔电源才能开机。稍后上图吧
本人态度中立,不喷不赞,只希望乐视做好售后
客服要求的信息都给了,本人要求退货   客服说会报上去   说是尽快:funk:  不知道得等多久   
最新进展:今天中午1:04接到师傅电话   说是去拉机器   果断打车回家  后附照片
到目前为止本人售后时间节点:17号下午送的货,当天下午报客服,18号拍照,19号报上去,23号审批通过,28号拉走。。。。。。6.5号焦虑等待,给了团长站内信,让帮忙查进度,说是今天工单已经申请退款,下午短信来啦,银行退款短信
在此谢谢团长
ps:本次购机经历虽说不是很好,但是没有遇上论坛上有些同志那样的经历,整个售后进度还算能接受吧,论坛客服团长还是不错的 这个再次谢谢  赞一个 1.jpg

花屏中

花屏中

开机都花了

开机都花了

远处抓拍

远处抓拍

与客服的微信对话

与客服的微信对话

乐视售后师傅

乐视售后师傅
您好 您订单号多少
这电视经过出厂测试了么
楼主哪里的,什么版本?
 楼主| 2014-5-17 16:35:02 手机版
郑州,x50全配版
楼主报售后怎么说?我的直接是无法开机!
稍等  帮你转团长哈
 楼主| 2014-5-17 17:30:28 手机版
订单号2014114512581
 楼主| 2014-5-17 19:05:29
顶上去   给大家看看   希望乐视把好品控关
这质量还他妈出厂?哪里代工的?冠捷?
我的电视机黑屏!换机第四天等待中!听说30天换好
这个有点严重了,楼主中大奖了。
 楼主| 2014-5-17 21:56:41
龙飞凤舞笑 发表于 2014-5-17 21:39
这个有点严重了,楼主中大奖了。

:'(   今天没买彩票    买的话说不准会中大奖
 楼主| 2014-5-17 21:58:14
npgbingo 发表于 2014-5-17 19:22
我的电视机黑屏!换机第四天等待中!听说30天换好

考虑再三,打算退掉了    马上三十了  折腾不动了