乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于收电视机未开箱就签收,求解!
2014-5-17 16:34:02 12457 跳转到指定楼层
今天中午顺利收到S50,本人只检查了外包装箱完好带封条,但是未开箱就签收了。

现在也未开箱,明天安装人员上门安装时,如果开箱后发现少配件或是电视机有破损,乐视会负责吗?

还有就是装挂架的问题,问安装工人买挂架,一般费用(挂架+安装费)大概是多少?

安装预约的打来电话说是挂架不是乐歌LS698SF,是不是也要收169元的总费用?还是有其他的价格?

请各位经历过或是知道的乐迷帮忙解答,谢谢!

只要是乐视人员开机验货 出现问题乐视全权负责
挂架安装好像是统一价格
乐视有自己的挂架 只默认自己的挂架安装 其它不详
 楼主| 2014-5-17 17:05:38
shutao2008 发表于 2014-5-17 17:01
只要是乐视人员开机验货 出现问题乐视全权负责
挂架安装好像是统一价格
乐视有自己的挂架 只默认自己的挂 ...

谢谢解答,幸好我没开箱,但是很奇怪的是,我都没开箱验过,顺丰却叫我填验货回执单说要寄回乐视,大家有遇到这样的情况吗?本人觉得这个回执单最好是安装人员开箱验货后填写,然后交安装人员带回,这样比较好!
回执单可以填写未开箱验货 外包装完好即可
 楼主| 2014-5-17 17:13:57
shutao2008 发表于 2014-5-17 17:09
回执单可以填写未开箱验货 外包装完好即可

其他我都没写,就签了个名字,不会有什么问题吧?
a05130411 发表于 2014-5-17 17:13
其他我都没写,就签了个名字,不会有什么问题吧?

问题不大 只要联系客服要求上门验货安装就好
 楼主| 2014-5-17 17:29:58
shutao2008 发表于 2014-5-17 17:28
问题不大 只要联系客服要求上门验货安装就好

客服联系过了,明天上午安装,谢谢解答!
a05130411 发表于 2014-5-17 17:29
客服联系过了,明天上午安装,谢谢解答!

很乐意帮助大家