乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 山东梁山5.13抢购,5.17到货。。
2014-5-17 19:59:06 手机版 7856 跳转到指定楼层
终于来了,比想象的快了不少。使用感受稍后献上。
我本也应该今天到
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
等待付款

已支付

配货中

已出库

2014-05-17 13:54:34完成
我今天才配货啊
怎么这么慢啊
 楼主| 2014-5-18 15:25:37
在一个月之前,将买电视划入日程,每天关注各论坛,泡贴吧,明白了什么是水军,最终在各种担心,各种犹豫之下,决定5月13日抢购乐视X50全配版,整个抢购过程非常顺利。
下单之后更是时时关注订单状况,安慰自己看了也没用,好多人1个月还收不到电视,令我没想到的是到货速度如此之快,只用了4天,我在淘宝买的挂架才刚出库,电视居然先到了,喜出望外。
快递是我们县城一家不起眼的小快递公司,带着老婆迅速赶到,因为当时我没在家,所以去了物流公司。看到电视时自己的心都凉了,我靠梦寐以求的电视居然倒立放在地上,而且纸箱子多出破损,我跟物流老板沟通,说我必须拆开箱子检查,通电测试,如果不行,我可以拒签收,老板说你测试吧,我废了番力气,开箱检查,老天眷顾我,在论坛看到其他买家的问题,我的电视都没有,完美屏幕,完美。一切完美。非常快乐,回家安装。测试,全部顺利。开心,极力向大家推荐,有什么问题可以直接回复问我,
 楼主| 2014-5-18 15:30:37
小物流公司倒立电视
 楼主| 2014-5-18 15:31:09
小物流公司倒立电视