乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【27天的等待换来如此质量】X50仅仅使用15分钟 屏幕出现 ...
2014-5-17 20:18:57 296332 跳转到指定楼层
:@:@:@
22号的现货艺术版!!!!
历时整整27天(你妹,这是预定用的时间吧),终于收到货。
与顺丰快递哥哥共同开机验货,无异常,签收。
但仅仅使用了15分钟左右,屏幕突然出现了竖线 紫色 贯穿整个屏幕
悲剧,27天的等待,结果换来如此质量,贾老板,您就这样对待您的乐迷吗?您这是要我们由乐迷变乐黑的节奏吗?
虽然已经拨打了400,但是一想到有可能又要进入下一阶段漫长的等待,就郁闷了
等过X50的兄弟姐妹能够理解我的感受~~~
哎~~~不说了,说多了都是泪,上图,求团长尽快协助解决,谢谢~~~

广告纸下面

广告纸下面

广告纸下面

广告纸

广告纸

楼主| 2014-5-17 20:20:39
占楼,用于乐视后续跟进情况
楼主屏有问题了
 楼主| 2014-5-17 23:45:56
user36992909 发表于 2014-5-17 21:16
楼主屏有问题了

我也觉得
肯定得给你换机了,  又得等了
 楼主| 2014-5-18 00:33:12

走维修会不会快点呢?
 楼主| 2014-5-18 01:02:47
这也有点太坑爹了  要求补偿才行  22号订购  16号才到?????? 兄弟你哪地区得
2014-5-18 09:38:59 手机版
又要继续等了
看来都是贪便宜的后果,我也觉得乐视售后太差劲,让人等到揪心。我22日订到,13日才到,看来比有些人还幸运些,一个字,差。。。。。。。。。
 楼主| 2014-5-18 10:11:34
蓝色吉米 发表于 2014-5-18 09:38
又要继续等了

是啊,很可能又是漫长的等待
 楼主| 2014-5-18 10:14:11
ydlxhgst 发表于 2014-5-18 09:47
看来都是贪便宜的后果,我也觉得乐视售后太差劲,让人等到揪心。我22日订到,13日才到,看来比有些人还幸运 ...

乐视售后还不知道,X50本来就是试一下而已,如果行,新房的几台电视就都要letv好了。
不过发货速度还真不是一般慢,也不知道是产能不行还是真的是物流不行
 楼主| 2014-5-18 10:15:02
灯灭起跑 发表于 2014-5-18 01:15
这也有点太坑爹了  要求补偿才行  22号订购  16号才到?????? 兄弟你哪地区得 ...

广东地区的