乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 管理员进来,有问题请教
2014-5-18 02:06:46 8177 跳转到指定楼层
我的s50,5月17日更新最新系统,点遥控器上的设置,或者直接点击屏幕上的设置,都要等3--5分钟才能跳出来设置选项,不知为何,关机重启、安装开发版系统都试了,还是等3--5分钟才能跳出设置选项,怎么回事?
2014-5-18 05:28:47 手机版
你看一下使用内存情况 还原出厂设置试试 或者打开电视管家关闭全部开机自启软件  看看如何

本来所谓“智能电视”应当是让人省心省力方便实用的电视,你买了乐视智能电视,就请回来一个“爷”一樽“神”,没事你要常伺候它维护它,如果你不会维护或维护不好,会被认为没有“智能”。要小心谨慎的用电视,转换应用过快乐视智能电视图标就会乱跑,一不小心就卡的要死。

哪天你受不了的话售后会告诉你,“如果卡,就清理一下内存”云云。

小心谨慎的用、慢慢生气,别着急,“智能”的乐视电视迟早要把你逼疯的。
不是系统卡的问题,原因在于遥控器的问题!!!普遍的卡,用超级遥控器又不卡

能联系我的QQ详细说一下吗?19426752 我来为你解决问题
 楼主| 2014-5-20 13:06:35
樱桃新之助 发表于 2014-5-19 17:24
能联系我的QQ详细说一下吗?19426752 我来为你解决问题

恢复出场设置后解决了,谢谢
 楼主| 2014-5-20 13:06:48
shutao2008 发表于 2014-5-18 05:28
你看一下使用内存情况 还原出厂设置试试 或者打开电视管家关闭全部开机自启软件  看看如何 ...

1830xxx0560_273 发表于 2014-5-20 13:06

能帮你解决问题很高兴