乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV-MAX70屏幕质量问题拒绝换机
2014-5-18 03:24:43 713838 跳转到指定楼层
本人于2014年3月18日从乐视TV网抢得乐视超级电视MAX70并付款完成,2014年4月16日收到货。使用十天后,即2014年4月26日,该电视右边屏幕出现一条红色的亮线,经联系乐视客服取得维修人员上门维修,维修人员上门查看并拍照取证后与厂家申请换机,经厂家审批后,于2014年5月14日本人接到厂家的电话称已批准了换机,需要本人留下发货地址。本人原来的收货地址是广东省惠州市区内,现本人的居住地址是在惠州市的龙门县(离惠州市约70公里),厂家以客户居住地址不在他们的配送范围为由拒绝换机。

您好,请您提供订单信息,团长帮您反馈一下。配送范围只能到区,到不了乡镇,非常抱歉。
 楼主| 2014-5-18 03:25:29
由于本人不是购机,不在厂家的配送范围是购买不了厂家的机器的。本人是换机,是由于厂家质量问题造成客户的损失,因此本人要求厂家必须送货上门安装并道歉。
换到你原先的地址不就可以了么?
你搬到美国去了人家还得给你送到美国????这属于强人所难
不在配送范围 怪不得乐视。。。
 楼主| 2014-5-20 01:02:59 手机版
这就是当时客服给我电话时说的一模一样的话
 楼主| 2014-5-20 01:06:06 手机版
最基本的,我在商场买台电视搬回家,因为电视机的质量问题,商场也会马上搬台机子来更换,乐视作为新的产品这样的售后怎么令人信服?
 楼主| 2014-5-20 01:07:29 手机版
第二十四条 经营者提供的商品或者服务不符合质量要求的,消费者可以依照国家规定、当事人约定退货,或者要求经营者履行更换、修理等义务。没有国家规定和当事人约定的,消费者可以自收到商品之日起七日内退货;七日后符合法定解除合同条件的,消费者可以及时退货,不符合法定解除合同条件的,可以要求经营者履行更换、修理等义务。
依照前款规定进行退货、更换、修理的,经营者应当承担运输等必要费用。
 楼主| 2014-5-20 01:15:52 手机版
现在乐视客服把更换流程重置,又开始了维修人员上门检查,反正就跟开始一样“拖”着
 楼主| 2014-5-20 01:19:01 手机版
订单编号: 2014076277707
 楼主| 2014-5-20 02:05:18 手机版
张饼饼Orz
只看他 发消息
你搬到美国去了人家还得给你送到美国????这属于强人所难

这就是那位所谓的乐视客服说的话,一模一样
 楼主| 2014-5-20 02:10:04 手机版
本人这里一样有顺丰物流,一样可以把电视送到我这里来,难道乐视是想省掉那几十块的运费而让客户搬着六十多斤的大电视跑七十多公里去换机吗?
 楼主| 2014-5-20 02:14:06 手机版
乐视TV ——超级电视三包政策下面的消费者权益保护法24条明确规定,因产品质量需要换机的由厂家承担全部运输费用。