乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 商城超级遥控器升级USB线问题
2014-5-18 08:13:23 140911 跳转到指定楼层
      通过USB升级了X50air带的超级遥控器显示升级成功后蓝灯常亮,无法完成配对几乎就成砖了,在此提醒广大乐迷朋友谨慎升级。这都5-6天了也没看到官方拿出个解决方案来。
遥控器还能升级呢?升它做甚?
 楼主| 2014-5-18 08:40:43
【升级】乐视超级遥控器固件更新 增强触摸板兼容性,下面的网址是升级教程,
  http://bbs.letv.cn/thread-342800-1.html
不知道升级这个有什么用啊?新到的X50,不用升级了吧?
那个升级是针对老版遥控器的吧 新版貌似不用升级
 楼主| 2014-5-18 09:17:13
X50的超级遥控器就不要升级了,生了兴许就和我的一样变砖了。
 楼主| 2014-5-18 09:20:35
管理员能不能给我一个没刷遥控器之前的固件,我想刷回老版本恢复下试试。
2014-5-18 09:29:52 手机版
拨掉电视电源,拆掉遥控电池,再装上,静等几分钟遥控灯灭了。试下看,我就这样处理的
 楼主| 2014-5-18 09:43:17
我关掉电视上的电源等了30分钟以上、拆掉电池试了多次都不成,400客服让我恢复出厂设置也没管用,我在拔掉电源试试,一会反馈。
 楼主| 2014-5-18 10:15:29
拔掉电视电源也还是不行,遥控器蓝色的指示灯还是长亮。
自己再顶知道解决问题为止!!!
我跟楼主的情况一模一样,也是错把老款遥控器的固件刷到新款遥控器上了,现在蓝色灯一直常亮,无法完成配对。希望乐视能尽快发布新款遥控器的原始固件,好刷回老版本。