乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 用USB为超级遥控器升级问题
2014-5-18 08:29:21 150911 跳转到指定楼层
      通过USB升级了X50air带的超级遥控器显示升级成功后蓝灯常亮,无法完成配对几乎就成砖了,在此提醒广大乐迷朋友谨慎升级。这都5-6天了也没看到官方拿出个解决方案来。:L
我和攻城狮反映一下,看看有没有固件放出~
1863xxx2111_342 发表于 2014-5-19 21:07
这都多少天了在这个http://bbs.letv.com/thread-361451-1.html帖子出来前几天我的遥控器就这样了,满以为有 ...

你电脑是64位的?能否找个32位的试试?已经和开发那边说过这个情况了,是64位驱动还没搞定导致的。
 楼主| 2014-5-18 09:22:24
管理员、攻城狮,能不能给我一个没刷遥控器之前的固件,我想刷回老版本恢复下试试。
不要着急 你找工程师咨询一下 应该可以刷回原来的版本
 楼主| 2014-5-19 13:19:02
是的我想刷回去,不知道哪里有以前的固件。
 楼主| 2014-5-19 21:07:12
这都多少天了在这个http://bbs.letv.com/thread-361451-1.html帖子出来前几天我的遥控器就这样了,满以为有人反映我也就不说什么了,我想等等会有解决办法出来的,可是那个帖子的楼主说客服让他寄回换新就没有下文了,我不说点什么也不行了,我想没必要寄回去换新,应该就是固件问题自己刷回老固件就能恢复,就这么简单的问题拖了这么久都不能解决,作为一个忠实的老乐迷真是不想说什么了。
 楼主| 2014-5-19 21:09:39
同时也感谢管理员把问题在次反映上去,谢谢了!
2014-5-20 11:06:22 手机版
楼主遥控器没寄回去?
 楼主| 2014-5-20 17:36:09
我的电脑是win7 32位的,我是想找个电脑再试一下那个电脑是64位的驱动都装不上自然也就没法升级了,这个我是知道的。
 楼主| 2014-5-20 17:37:50
szkingfeng 发表于 2014-5-20 11:06
楼主遥控器没寄回去?

没有,再等客服消息。
 楼主| 2014-5-20 17:39:55
那我就在找个32位的系统再试试。