乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 纠结于x50air和米2
2014-5-18 08:50:44 手机版 254421 跳转到指定楼层
话说我不是黑乐视也不是黑小米,我只是一个普通消费者,x50air一发布我就关注了,而且第一时间就下单,由于想观望米2,未付款,我来说说我的纠结
对于乐视,我最不能忍受的是开机广告(只要官方能把这一点能取消,我立马买乐视,想不通都会员了还看广告,再公司都被使唤来使唤去,回家还被电视强制,不爽),还有担心UI没有小米好,另外我买了小米路由,正在担心兼容问题
对于小米2,强制我买喇叭我很不爽,目测新鲜劲一过就不会开了,屏幕要次一点,内容少,但小米生态圈做的好
最后强烈呼吁乐视取消开机广告
纠结正常不要自责
2014-5-18 10:43:16 手机版
粗粮用的貌似用的是假4K屏,RGBW,建议楼主核实清楚再买
我建议你这两个电视都不要买 这个过来人给你的忠告 要是真想买我建议你买个专业电视加个盒子 比这两个电视都要省心 好的多
开机广告真是垃圾
我建议你这两个电视都不要买 这个过来人给你的忠告 要是真想买我建议你买个专业电视加个盒子 比这两个电视都要省心 好的多
真理,没买过不知道,买过了眼泪哗啦啦。。。。
什么叫服务,什么叫品质,到最后真理只有一个,一份价格一分货!
 楼主| 2014-5-18 11:18:33 手机版
其实我要说还有海信ec380也在我考虑范围吗,不是4K的,价位差不多
还是专业电视靠谱
乐视的服务电话太难打了,售后服务存在太大的问题。的的确确还是专业电视靠谱,希望楼主和后面的朋友不要纠结乐视和小米了。
如果小米的屏幕不是假4K,还有楼主能买到的话,建议你就买小米吧
亲,请看清某米的产品参数和详细介绍哦 ,再看这里http://bbs.letv.com/thread-349123-1.html
2014-5-18 15:14:50 手机版
小米的8位色彩的国产屏就比乐视的群创10位屏差了不少,音箱可以另买的,屏不满意的话咋办?
口气都和专家一样  好像你们很懂得似的
 楼主| 2014-5-18 15:27:00 手机版
12楼说得这个也是我考虑的重要要素
千万都别买,不然你会后悔的,不再相信这些技术不成熟的厂家