乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子出问题,求解决方案
2014-5-18 08:59:54 175513 跳转到指定楼层
各位亲!~
今天早上打开电视,盒子一直停留在开机画面不动了,我该怎么办?
2014-5-18 11:12:55   来自 4F
卡LOGO   可重刷或等待晚点再试.
2014-5-21 15:44:43   来自 7F
给你转交给工程师去 看看有没有办法解决
 楼主| 2014-5-18 09:10:59 沙发
有没有人怎么这么解决的

2014-5-18 09:55:36 板凳
我也一样的,是不是服务器的问题
 楼主| 2014-5-18 19:43:05 5F
广州快乐神 发表于 2014-5-18 11:12
卡LOGO   可重刷或等待晚点再试.

请教下,如果重刷的这么操作!~
感谢!!~
在开不开机的情况下
 楼主| 2014-5-19 18:31:42 6F
亲,能否详细的说下操作方式!!~
感谢!!~
到现在还处于卡LOGO  状态
2014-5-21 16:26:17 8F
乐视最新版,new c1s,5月震撼上市!本店乐视经销商,论坛的朋友对口号“乐迷社区”可优惠8元!
http://item.taobao.com/item.htm?id=38622683662
 楼主| 2014-5-21 23:17:21 9F
沉恋的网鱼 发表于 2014-5-21 16:26
乐视最新版,new c1s,5月震撼上市!本店乐视经销商,论坛的朋友对口号“乐迷社区”可优惠8元!
http://ite ...

亲,对你回帖表示感谢!!~

请以后不要答非所问,谢谢!!~
2014-5-22 10:33:51 10F
请联系下客服刷版本。
 楼主| 2014-5-22 11:56:58 11F
master_h1981836 发表于 2014-5-22 10:33
请联系下客服刷版本。

问题已经搞定!!~
求人还不如求自己,
接通电源,一直长按电源键,试了4-5次搞定了!!~
恢复出厂设置!!~
里面安装的软件全部清除了。
谢谢!!~
2014-5-25 20:31:03 12F
乐视盒子卡在只为极致生活,开不开机
出厂设置都没反应,我的是不是该扔了
 楼主| 2014-5-25 22:07:32 13F
q56311243 发表于 2014-5-25 20:31
乐视盒子卡在只为极致生活,开不开机
出厂设置都没反应,我的是不是该扔了 ...

拔掉电源,重插上,一直长按开机键(是盒子的哦!!~)
多试几次,我的就是这样搞定的!!!~
你试试!!~
2014-5-31 18:23:03 14F
谢谢了,真的有效。只不过乐视直播只有一个“乐视综合频道”了,无所谓了。再次谢谢楼主的方法!!