乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 到货了!最真心的现场图片拍摄!!送给想要买和即将要.. ...
2014-5-18 09:44:13 18038 跳转到指定楼层

到货了!4月29的订单!!昨天下午才到货!!话说乐视公司挺逗的。上午我还打了电话给客服!客服说“先生您的电视已经发出,估计3-5天能收到”。结果刚打完电话下午就到了!
      我真心能感受到4k的清晰与细腻,而且3d效果真的感觉也很好!能满足我的需求!漏光现象是有一点点!!但是基本可以忽略!!!整体上是很满意的!!拍了几张图片!!!送给打算要买和即将要买乐视电视的朋友们做个参考!!!
亲,怎么那么久才到货?我们都是现货~~~~看签名、~~~~
别看图片呀!来点动态的!  你又不是买相框!
不错不错,我的好久才能到呀
五毛拿好!五毛慢走!任务圆满完成!
 楼主| 2014-5-18 14:01:34
朋友,你的字能小点吗,看的贼辛苦。。。
画面好华丽 很细致哦
福安电器 发表于 2014-5-18 09:48
亲,怎么那么久才到货?我们都是现货~~~~看签名、~~~~

加一千块?想钱想疯了?