乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Ari艺术版--地面数字电视接收功能的重大BUG ...
2014-5-18 09:57:31 350017 跳转到指定楼层

1、没有手动频率输入搜台功能
2、搜台完成后不能根据喜好来排序
3、不能用数字来选台,只能用《頻道》上下按键换台
4、按《列表》或《确定》键后,左侧弹出来的电视頻道列表,选定频道后按《确定》键不能实现换台
5、不支持外挂式字幕,收看这些字幕形式的电视频道时会没字幕显示
6、地面数字电视解码芯片抗干扰性差,接收门限高。

我都不知道有这功能
2014-5-18 21:20:04 手机版
二合一高频头就是这毛病,只能放在卧室书房来看,客厅餐厅用的电视必须选索尼夏普,家里来个人如果用乐视看电视,稍不留意左右方向键误碰一下就有可能死机黑屏有声无图像,此时的你连砸了它的心都有!
我的没这个问题啊! by  1350xxx9388 发表于 2014-5-19 08:55
希望乐视能增加手动调台功能
 楼主| 2014-5-19 08:56:41
顶起来,请乐视重视这个问题
还有遥控器的语音键位置也不好

1和5的确是不支持,后续会考虑完善
2是有排序的,在频道编辑里面,频道移动
3和4是支持切台的,可能你那里的软件存在一个bug,是否有日志文件?可以考虑升级一下系统版本再试一下
6是硬件问题
地面信号變得沒意思了, 用4K來看效果不如老款CRT電視
应该是动态画面和人物的表现不如全高清的液晶电视,但平面显示绝对比全高清细腻 by  1350xxx9388 发表于 2014-5-20 21:44
 楼主| 2014-5-20 21:56:21
zhaomingyang 发表于 2014-5-19 20:15
1和5的确是不支持,后续会考虑完善
2是有排序的,在频道编辑里面,频道移动
3和4是支持切台的,可能你那里 ...

系统版本已升级至最新的开发版,也是一样,排序我知道在那里,但不行的。还有一点就是高清机顶盒用HDMI连接电视会有影音不同步的问题,图像会慢一点点,且图像移动时会出现很短暂的发糊现象,而连接全高清电视却一切正常,同时图像的表现远不如全高清,反映在面部颜色不真实,发虚,是不是优化有问题,建议增加2K转4K的功能选择。

另外:为什么收到的电视信号出来的的图像是放大了的呢?不是正常的16:9图像
挨着香港近的 可以看看地面数字电视
内地就无所谓了,内地还没有一个外挂字幕或者可以选择多语言音轨的频道
您的问题团长反馈工程师测试。
 楼主| 2014-5-23 13:39:14
客服团长 发表于 2014-5-23 10:20
您的问题团长反馈工程师测试。

谢谢!希望尽快得到改善,本来对国产机的地面接收功能就不抱多大期望,但也不能那么差吧!SONY机这方面的做的很好,请工程师们借鉴一下。