乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 屏幕碎裂(正在更新!)
2014-5-18 10:07:57 762883 跳转到指定楼层

5月13号抢的X50AIR艺术版

5月17号中午到货,送货的是个小面包车,里面全是电视机竖着横着斜着乱78槽,见到这种物流我蛋疼了,确认单据后从电视堆中最上方拿下来了我的电视机,物流人员让我签字收货并写上外观完好,我看了包装一圈无问题就签字了。机器拿回来想试下漏不漏光,一插电我蛋碎了,屏幕上方花屏而且碎裂,我她妈瞬间石化了。什么情况?关闭电源检查屏幕没发现任何异常。重复打开电视仍是同样花屏碎裂,机器没拿到半小时我就打400电话了说给我48小时回复派人上门检测。这话让我听的怎么感觉要被坑,上网查查也有类似情况而且拒赔。这里的各位帮我看看这是什么个节奏?坑人?这款电视我是看中了才买的,希望乐视别让我失望!!生意不是就一回的。

5月18号下午3点半工作人员来拍照取证,态度极其恶劣,工作人员一看到机箱第一句话就是你们自行拆开的?取货时有验货吗?我他妈又石化了!物流送货时只让看外观,内部根本不给拆开。问工作人员这情况怎么造成的,什么时候能有回复,直接把我冲多远。说有情况去问客服,跟我没关系我只管拍照取证任何事不管。我到要看看这事是个什么结果。明天早上打400问问。

5月19号,搞笑了今早打电话给客服,客服回答要等10天才能有回复,这是买电视还是买房子?
买东西买到残次品本身就闹心,现在还搞这情况?

5月21号,还是没声音没图像,没个说法!!!到底闹的哪样?

5月22号又是一天过去了,我的电视机你在何方?说法仍是没有

5月23号-5月26号保持每天一个电话给客服,客服的回答都是等待

5月27号12点乐视来电,同意换机只要耐心等待就行,我内心很高兴终于有着落了

5月28号5点乐视来电,否认同意换机,说审核仍在进行,不同意更换。老子他吗的怒了

5月30号终于有结果了,拒绝索赔换机,原因自行开箱无法受三包政策。

乐视你们很牛B,我打北京投诉电话打你们电话手机都打停机好机次了,就这个结果。更换屏幕价格是3000元
团长已私信与您沟通。
:'(
自己看的箱啊,没找安装啊
2014-5-18 10:17:36 手机版
最好不要自己开箱
 楼主| 2014-5-18 10:20:38
没人来开箱啊,你们都是安装人员来了才开箱?就一个底座。。要毛安装人员
2014-5-18 10:29:55 手机版
貌似要售后开箱,那自己就没责任了
2014-5-18 10:33:04 手机版
这段时间我算弄明白了,外观完好物流的任务就完成了,通电显示正常安装的任务就完成了,如果电视还有问题就申请三包。
2014-5-18 10:33:05 手机版
这段时间我算弄明白了,外观完好物流的任务就完成了,通电显示正常安装的任务就完成了,如果电视还有问题就申请三包。
我的也是自己开的,回家自己安装。

user41888701 发表于 2014-5-18 10:20
没人来开箱啊,你们都是安装人员来了才开箱?就一个底座。。要毛安装人员

要自己去预约安装人员的,
安装确实简单的,
但是就怕万一电视有问题,不负责的公司说是你自己开箱弄坏的,那你就悲催了
所以还是找安装的来,保险一点
 楼主| 2014-5-18 10:59:41
有没有人类似情况,最后拒赔或索赔的
这个东西 必须售后开箱,视频开箱都不行
 楼主| 2014-5-18 11:04:20
我i勒个去!没人提醒也没人说非要售后开箱啊,完蛋楼上意思拒赔了?
 楼主| 2014-5-18 11:29:40
已经中午还没技术人员来联系!暴躁了!我去年买了个包