乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 奉劝大家不要买乐视,售后极其没有保障!! ...
2014-5-18 12:27:12 290818 跳转到指定楼层

本人4月22日购买,出发点是性价比高,5月6日到电视机到货,中间的心情购买的人都知道,这个等待的滋味。5月6日自己安装,确认屏幕没有问题,开始测试杯具来了,用全黑的图片发现10个亮点,开始不相信自己的眼睛,乐视这么大的一个公司对产品质量应该不会这样,好吧太晚了先不倒腾,5月7日电联客服确认面板屏幕要求是无亮点的,再下图片测试测试还是10个亮点,这下死心了,电话打给客服安排上门检测,等待电话5月9日检测师傅来电话·········为什么等那么久,为了这个电视的问题不知到请了多少天的假,扣了好多钱。气。最后约好5月11日上门检测,特意放弃女儿的舞蹈课,终于等来上门检测,师傅确认了亮点确实后拍照了,传给苏州公司,········又是等待30分钟说上报到乐视总部(师傅也说太慢了,确认一个信息要这么久)师傅还嘱咐说乐视会在48小时内与我联系换机器的问题。开始等待5月13日我打电话客服,说知道了给你加急处理!!等待电话,5月14日,5月15日,到今天5月18日还是处理中。请问你们的客服是摆设吗???乐视的48小时是外星人的48天吗??本来是7天内可以退换的,我现在对你的售后不相信了,我要求退机,不买你的任何产品!!!!
亲,请您告知团长订单号帮您核实进度
 楼主| 2014-5-18 12:53:13
自己顶起,给要买的人提个醒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈要求售后改进服务质量!
4月29号查询还没有发货,于是就申请退货了,

到现在5月18号居然还没有退款,

期间4次打电话给我送货,我四次联系客服,

都说什么4个工作日内反馈,最后一次是本周一,

到现在又有5天了
漏光好像很严重啊
 楼主| 2014-5-18 15:00:49
2014-5-18 15:06:25 手机版
乐视快快提高售后服务吧,单纯的依靠第三方不是长久之计啊
2014-5-18 15:06:26 手机版
乐视快快提高售后服务吧,单纯的依靠第三方不是长久之计啊
售后很考验耐心,我的电视7号收到就是坏的,至今还没给我换来电视。

看来问题多多
亲  再帮你转团长   团长会坐飞机来帮你处理的哈   淡定哈
2014-5-18 22:42:49 手机版
我的有两个亮点
soldierlb 发表于 2014-5-18 13:43
4月29号查询还没有发货,于是就申请退货了,

到现在5月18号居然还没有退款,

握手,原来不止我一个是这样,乐视物流也太垃圾了,我也是申请退货,然后拒收了几次,;联系客服说要等电视回到仓库才可以走退款程序,但那物流还隔几天就打电话来说要送货呀????每次打电话过来的电话号码都不一样,乐视你是承包给什么物流公司?真恶心的一次购物体验,某宝几年的购物都没遇到过怎么极品的,无语
这服务,也太差点了