乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视有问题,售后审核让我等到何时?
2014-5-18 18:16:03 手机版 138011 跳转到指定楼层
8号到货,9号就不能开机了,售后上门,拍了几张相片就走了,11号收到乐视发来短信说已转售后审核,直到现在都18号了还没有结果,乐视我就想问你们的办事效率何在?打客服,客服就让我耐心等待,耐心也有个限度吧?
请您提供订单号团长帮您跟进。
我的也一样,一直在等,是退是换,怎么也要给个说法!
人家是爷,我们能拿人家有办法吗?
 楼主| 2014-5-18 18:28:41 手机版
电视是22号抢购的,5月8号到货,等了半个月,好不容易到了,又有问题,又要等售后,谁知道又要等多长时间啊?
 楼主| 2014-5-18 19:06:50 手机版
乐视有说了算的能给我来个电话吗?
2014-5-18 20:30:39 手机版
4月22日乐视商城买的现货X50,到5月6日才到货,你说伪现货迟点到我也忍了,到货开机发现无线网络连接有问题,搜索不到无线信号,后来终于想办法升级系统版本总算问题解决,到货到现在总共开机不到4次,第二次就发现遥控器的电源开机键开不了机,好,我就只好按电视电源键上面那个按键开机,总归开机后遥控器还能用,第四次干脆两个遥控器所有按键都不能用,上网搜索一下好多的乐视电视都有这个问题,我想问你乐视团队,你家的电视技术没过关你发出来干嘛?现在真是对乐视失去信心,乐视节目做的还可以,但是电视!不敢恭维,奉劝买乐视电视的人三思!!!
问题好多阿
稍等帮你转团长
4月22日乐视商城买的现货X50,到5月6日才到货,你说伪现货迟点到我也忍了,到货开机发现无线网络连接有问题,搜索不到无线信号,后来终于想办法升级系统版本总算问题解决,11日亮点问题售后上门,拍了几张相片就走了说是48小时内联系,到了18日还是没有解决。我估计要48天,这样的效率我佩服的五体投地!不敢恭维,奉劝买乐视电视的人三思!!!