乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 有成功7天无理退货吗?
2014-5-18 19:28:56 12295 跳转到指定楼层
各位好,我知我在这里问是有点傻(因退了的都不大会再上这里了),但都想试一下,我已收到了X50 Air,但开机後跟我现时家里所用的其馀3台平板对比,画质都比3台差,所以想把它退掉,但在在线客服询问时发现百般阻拦,在知道我坚决要退时便问是否有安装过,是否有开过机,说这是不符合退机规定的,之後就说要找人过来评定,我再问这会否过了7天退货的期,客服便回覆他已经记录了,但没有已经记录的凭证给我,但说我可以通过其它遽道查询得到这已经记录在案,但我便立刻打4009009000查询,但得到的是没有什麽记录,这使我觉得乐视是不想退机!

请问是否有谁成功可以退机呢?

***注:管理员请注意,请宽恕我先小人,之前我有看过有些人说被删帖,我不希望这帖会受同样命运,否则我会发到百度和21cn上!
这个为嘛客服不回复?
现在是移贴不删,以后就不知了,我也想退机!

亲,请您提供一下订单号帮您查看核实,请问您为什么要退电视?是因为电视出现故障问题吗?
我的电视 有理由还搞得很麻烦 。 你的无理由 不是更麻烦
隔壁有个帖子 电视机出问题 ,退机退了一个月,楼主可以参考那个