乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现在小米电视2出来了,我像问大家该选哪款? ...
2014-5-18 20:50:33 471111 跳转到指定楼层
小米2跟乐视S50air是一个价,都是4K电视,但小米2支持蓝牙还有外置蓝牙音响,貌似小米配置高啊!乐视的不买归来版都没有高级功能啊!
请问大家会怎么选择?
乐视强制买服务(实际也没啥4K内容),小米强制买音响(貌似小1寸但费电多不少),总体半斤八两
乐视软件系统垃圾得一塌糊涂。
硬件基本一样的户,还是建议你买小米。同样的钱,还多了一套音响。还是蓝牙连接的音响。

我跟你说系统什么都是浮云
你不 买个盒子 就别想好好上网 !
有了盒子后,你说的这些 都不是问题

还是看电视本身!!还有别只盯着这两个傻子
去京东看看,4000以下的电视很多很多
就算是 4K,  海尔刚出的一款也是 3999  想啥时候买就啥时候买

现在已经不是半年前了。   小米和乐视的价格优势已经没有了(以前至有长虹)
50寸   3500元的电视已经很多很多了。
2700元的  50寸电视也除了几款   
建议你购买小米,我现在买乐视,有点后悔
推荐你买小米,但是估计基本买不到,乐视至少能买到,见仁见智吧!
小米能买到了话,我还是选择小米,至少靠谱吧,不像其它的还要一年490
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
如果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复
两个牌子我都入手了,在ui和系统流畅度上,小米做的更好,很流畅基本上不会卡顿,用户体验良好。乐视的ui在3.0以后美观不少,但是流畅度依然需要提高,再加上一些没用的软件和广告,用户体验感差。
但是最重要的一点是,抢小米真是一件“呵呵”的事情。
同意6楼的,这个自己看看吧,我就是懒的跟小米搞期货
小米现在也学会预购了不用抢,等几周就好