乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 悲催才买几天电视就黑屏,售后服务只有摇头 ...
2014-5-18 23:51:35 156917 跳转到指定楼层
首先声明,我绝对不是在黑乐视,的确是真实用户,迫不得已实在不想发帖诉苦。

我曾经还以为自己挺幸运的,赶上4月29日头一个批次抢到了X50 Air,然后后面就是十分煎熬的等待。知道5月11日晚上7点终于有物流给我打电话,说有台电视机在他们手上,看什么时候送过来。考虑到周一到周五上班没空,于是叫师傅马上送过来。物流倒是挺认真的,晚上10点终于送到家里,还帮忙开箱检查有没有损坏,插电亮的。那天晚上试看了一下,感觉还是不错的。

周一晚上老婆看了一集来自星星的你,周二晚上家里小孩子看了一盘洪恩英语DVD,周三晚上看了一会电视,周四没开,周五晚上9点多打开准备看看舌尖上的中国2,奇怪的事情发生了,居然黑屏,但是隐约听到里面有声音,切换了一下DVD,有线机顶盒,都是有声音没图像,实在太郁闷了。要知道,之前用的32寸海尔液晶是2007年买,用了将近7年,一定故障都没有。这才买了几天就这样,让我情何以堪?!
5月17日周六一大早7点多就醒来,第一时间打电话4009009000找客服,倒是没有等多久,估计太早还没多少人打电话。但客服好像不怎么懂,说让我重置试试?我说重什么置,怎么重置,有声音没有图像啊,有线电视也是这样,很明显示液晶电视显示部分出了问题。然后客服说只承诺48小时内安排工程师上门帮忙检查。这话听着就纳闷,什么叫只承诺?广州好歹是中心城市,如果连广州这样的中心城市,客服响应都这么差,其他地方还怎么搞啊? 能说什么?人家客服反复跟你说,请耐心等待。好了昨天一整天过去,到了傍晚5点多有个广州的陌生电话号码打过来,说是乐视这边客服打来,说他们安排48小时内安排工程师上门检查,我说我今天已经等了一天了,你现在还再说48小时,我们周一是要上班的。广州的客服人员,说只能给你尽量安排。这话说的,乐视的电视机故障率很高吗?怎么乐视的工程师都很忙似的,再说,难道就不能找些专业点的工程师打电话了解是什么现象,初步判定再安排零配件,安排时间?

等待,还是等待,今天上午等到下午,连个工程师预约上门的电话也没有,我愤怒了,下午快5点又打4009009000,乐视的客服答复说再帮你催一下,然后到现在为止,还是没有人打电话。

再三思量,我决定选择7天内退货了,原因是,质量太差,售后太差,作为一家在创业板上市的企业,乐视,我为你捏把汗.......

没办法,售后是外包的。 50air是新品,应该等几个月,各种问题解决的差不多了,才好下手。
2014-5-19 08:36:24 手机版
乐视最大的问题就是质量和售后尤其是售后服务。一线城市的售后是这样,其他城市,简直就想都不敢想了. 4月22号拍的乐视x50,29号中午申请退款,5月6号才收到退款。现在已入手长虹启客55q1r,  虽然多花了钱,但买的放心,省心.  LG A++硬屏就是不一般
2014-5-22 01:19:21 手机版
我5月9号收到乐视X50 Air,到21号开不了机,唯有等工程师上门解决
乐视彻底让我失望了,决定退货了。 by  老谭M8 发表于 2014-5-22 21:11
我用了4天就开不了机
哥只看了2个小时就黑了!你说呢?等个30天吧
 楼主| 2014-5-22 21:49:27
谢谢这么多朋友顶起,在即将过去的一周里,实在是煎熬的,因为乐视屏蔽发言,所以看附图吧。

楼主| 2014-5-22 21:51:18
拜服的是客户面对退货,可以如此淡定,作为用户,既没有享受到及时的服务,此时此刻更加没有被重视的感觉,悲催!
身  同  感  受
我是4月22号第一批抢购的用户,结果乐死就是虚假发货,而且根本就是没有现货,发牢骚还被封贴,5天后就果断退款,尤其是客服水平简直惨不忍睹,乐死就是自己在作死,想做大是绝对不可能的。
我的用了4天就开不了机,正在换机,4月22号下订,25号生产的。
乐视电视开不了机 黑屏群: 232805323 一起共同维权
感同身受