乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3D鸡肋,屏幕静止画面有水纹线
2014-5-19 07:40:30 170310 跳转到指定楼层
我也算是个乐迷吧,第一台s50屏幕不小心碰碎了,你们售后维修说换屏费用要3000.建议我重新买一个,
昨天新买的X50到货,开机第一感觉还不错,但是用3D的时候发现完蛋了,是快门3D,测试了几部3D电影,效果不是一般的差,和S50的效果没法比,并且感觉眼睛的右上角和左上角一直在闪,我是看不见10分钟,眼睛受不了!

电视静止画面明显感觉有水纹线外动。
我想退货,请问拆封了还能退吗?我想再买一个S50,这个3D没法看!
2014-5-19 08:50:07 手机版
还是换s60好点。
怪了。。。3D到底咋样? 有人说行,有人说不行
上图
楼主上传一下图片我们看看,进行相应的分析,有有客服人员联系你~
升级最新版本试试呢?
暂停后有一条黑条不停上下移动,没法观看,乐视工程师一定要解决这个问题,否则3D废了!!!
 楼主| 2014-5-19 22:09:13
乐的就视你 发表于 2014-5-19 15:40
楼主上传一下图片我们看看,进行相应的分析,有有客服人员联系你~

今天晚上回来 升级了一下系统,换了一个新的主题界面,看上似乎好点。 用手机拍了好几个图,在手机上根本分辨不出来。

3D 今天晚上看感觉不闪了,不知道是不是因为白天 背景墙 右侧是阳台的问题?

我在多测试两天。
 楼主| 2014-5-19 22:09:53
乐视步步高 发表于 2014-5-19 15:44
升级最新版本试试呢?

已经升级。
2014-5-19 22:51:38 手机版
我的没问题白天也正常!
开3d时,如果房间里有LED光源是会闪的,建议楼主把所有LED光源关掉试试看!