乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X50AIR全配可以加装蓝牙~!!!
2014-5-19 09:20:14 764531303 跳转到指定楼层

悲剧了~!手贱升级了下系统,现在蓝牙不能用了:'(

再刷回也没选项了,新系统和谐掉了蓝牙开关~!
5月19号晚!
强力要求开出来,IC为BCM20702B0 Generic USB

乐视X50AIR全配可以加装蓝牙~!!!
官网最新要出超级蓝牙音箱了~!@@我们全配版没有蓝牙
以下是加装的蓝牙的型号。经过实机试用成功。
全配的朋友有福了
型号为:(以下回复可见):lol
乐视X50AIR全配可以加装蓝牙~!!!
千月QY009
蓝牙V4.0+EDR双模蓝牙适配器,Class 2
地址就不给了,要不成托了

忘了提醒一下~!使用时先开其它设备的蓝牙,后开电视里的蓝牙扫就行了!!!
祝你们好运~!!!!!!!!

蓝牙助手_Medieval Software_Bluetooth File Transfer_v5.32_Android_XDA-CN.apk

950.96 KB, 下载次数: 237, 下载积分: 经验 -1

售价: 1 金币  [记录]

可以用来测试的软件

楼主升级前的版本是什么?我回头刷回去试试 by  javenwei 发表于 2014-5-20 12:19
s181 -2 骗子,死全家
user33703395 -2 骗子,赔钱!
oncemail -2 试了不行,浪费感情,浪费钱
upall -2 骗子!!
javenwei + 5 楼主升级前的ROM版本是什么?
shanmo + 5 同样是CSR8510的蓝牙芯片为何不行?.

感谢楼主分享,最好拍些详情图片注解一下最好,希望编辑一下,我给楼主加精,也许下期的汇总贴就回有你的帖子上榜了。
我是火龙 发表于 2014-5-19 11:39
感谢楼主分享,最好拍些详情图片注解一下最好,希望编辑一下,我给楼主加精,也许下期的汇总贴就回有你的帖 ...

版主可是尽职尽责~ 为大家汇总出最给力的集合哈
这个要支持
dddddddddddddddddddddddd
真的假的?

真的假的?
学习学习
这个要奔跑着歌颂一下
乐视X50AIR全配可以加装蓝
直接插上就能用?需要装什么软件么?

目前在菜单里都看不到蓝牙设置,请问蓝牙设置在哪?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
dfssgggggggg
回复看看配什么音响
dsfsdfszdfsdf
...............
看看吧,全配福星,楼主辛苦