乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视真那么差吗?
2014-5-19 11:09:18 11497 跳转到指定楼层
看了这么多差评贴,感觉后悔买乐视电视了。5月13拍下 现在还在配货中,能不能退货的呀?
还好,就是我们对网络电视期望太大,如果你买个普通电视,接机顶盒看那种,没有那么多功能,也就没有那么多吐槽,现在论坛都在吐槽软件的问题,硬件没什么大问题,软件就是有的没法升级,这些后续肯定能解决的

普通电视至少不卡。所谓软件问题硬件没问题这样的说法不成立:去看看论坛里出了许多硬件问题,并且售后维修不及时。

另外,电视的硬件和软件构成了一个电视的用户体验,乐视智能电视的用户体验极差,卡的让人上火,这一点只有当你对乐视那些花里胡哨的功能新鲜过后实用开始的时候才能真正体会到。

这样卡的电视,竟然还要往里捆绑没几个人用的软件,还无法卸载。这样没有企业良心的产品,一旦买了,就等于被这个企业绑架到他们的平台上,任其宰割。

别以为你买了电视你就是电视的主人,乐视电视各种广告你都无法去掉。在各种视频网站,你花钱可以去掉广告,在乐视这里,你花钱买电视同时你要无条件费神看乐视广告。逃无可逃。

看广告也就看了,弄的电视卡卡卡。
内容倒是很丰富,S40速度很慢,像512M内存的,不过看在价格上面就忍了
售后很差,我的问题一周了,没人管
starasrain 发表于 2014-5-20 08:47
售后很差,我的问题一周了,没人管

至于你说的售后 我问一每次一反馈 就马上有人联系我了 我不知道你找的售后 在哪找的
应采儿 发表于 2014-5-20 23:12
至于你说的售后 我问一每次一反馈 就马上有人联系我了 我不知道你找的售后 在哪找的 ...

找你是找你了!是没有什么作用!解决不了问题!
本打算买的,后来来论坛一看,决定不买了,还是去苏宁买了一台康佳4K的,贵是贵了点,但售后放心