乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 如何查询订单物流情况&S50优缺点
2014-5-19 11:24:21 160419 跳转到指定楼层

我的S50终于到了~~狂欢一下\(^o^)/~(手机拍的照片不清晰~凑合的看喔~)

电视

电视

首先发一下我的单

单

我本来是想买小米的,可是抢过小米的都知道- -实在是太难抢了,从出了小米1开始抢到现在大半年了都没有抢到,果断的放弃了。乐视我本来也是没想买的,可是好多抢不到小米的小伙伴都开始买乐视了,所以我也加入了抢乐视的大军了。

我是5月12号才看了乐视的官网,然后预约了13号抢的。之前也没怎么去了解过这款电视,13号,我本来是想抢S50 2D的,可是秒抢啊。。。。根本抢不到。。。一分钟不够就已经被抢完了,想死的心都有了。。。

失败

失败

然后点回去主页,顺手就点了个S50 3D,抢到了。。。吃了个饭。。。回来混论坛,发现很多人都说抢S50 3D还不如买S50 air。。价格一样的啊,抢S50 3D根本没必要啊。。。我又开始纠结了。。。纠结了一个下午,我还是果断的给钱了,毕竟是好不容易抢到的,先买了再说吧(其实我那时候的心态是,本来是准备花3000买个电视机的,抢不到居然要花3500买一个电视机,好吧好吧,好歹是有个3D的,4000块钱离之前预计的3000出入太大了,说是说裸机是2999,可是实际是4000的S50 air啊 果断放弃了。)

等待都是漫长的啊。。。。14号一天都是刷新乐视的页面,想看看有什么变化,15号出差了,回家一看,已经配货了。16号早上上班,看见是说出库了,那个高兴啊,无法言喻,然后立刻就用他们家的网上客服,想问一下快递单号。谁知道问了几次都告诉我,没有物流信息。。。尼玛的,没有物流信息不就没发货吗,打电话问客服,也是说没有物流信息。

后来不死心就上网百度了一下。出库后的物流查询方法如下:
http://58.56.144.132/lopsWeb/lops/query/orderqueryadmin.jsp 输入订单单号和验证码
然后要是看见上面写着出库,那就是说你的电视机真的是已经到物流公司手上了。

16号5点多的时候,快速就打电话过来,问明天什么时候方便上门送货。然后17号早上7点半(没错,是早上7点半,我那个时候还没睡醒。。。。)快递就打电话送货过来了。我家住在5楼,也没有电梯,快递师傅很好,一个人帮我搬到5楼,还搬我把底座给安好了(是免费的,就安了底座,没有帮忙调试电视机噢)。- -然后官网里面的那个物流信息是我收到货后,他才加上去的,所以我感觉官网里面的不可信啦。

电视我这边就周末的时候折腾了一下,感觉如下:
1.不知道是不是运气好还是我不会看,感觉电视机没怎么漏光(这个是我逛论坛经常看到的,没收到货前我也是很忐忑啊,要是收到一个破电视机怎么办)。
2.反应没有传说中的慢,不过确实比小米慢一点(因为公司有一台小米,所以可以对比),有线电视的转台是没有问题的,很顺畅,不过有线电视换乐视TV版的过程操作有点繁琐,而且这个是真心慢。。。
3.乐视TV版的画质很清晰,3D效果也很好,可是有线电视很模糊,45个台,前面6个台都实在是模糊到不行,而且还重影,后面的台能看,可是感觉效果没有旧电视好。- -这个可能是信号的问题,可是我实在是很纠结,因为是给老人家买的,他们还是习惯看有线电视。

0.0对了,关于电视机收货那个,我问了一下快速是师傅,师傅说要是收货那天我没有接电话的话,估计10几天后我才会收到货,因为他们的货都是第一次发的时候把新接手的单先发出去。如果没有人收货,快递就会把货拉回去,然后就会一直放着,不会刻意再去打电话了。一直到那边收货的地方有新单,才会把旧的单凑在一起发,要是一直没有新单,货就会一直放着了。- -所以亲们记得听电话啊。。。。

最后电视的色调我调了一个晚上还是感觉好奇怪,求大神提供一下数据~o(>﹏<)o不胜感激啊~

呵呵师长 -2 喝喝

静等S50自动关机吧,我到货1周,首先自动关机,现在干脆不能开机。我都是抢了4次抢了2D,X50不需要
2014-5-19 12:33:54 手机版
顶顶一个,,,,,
 楼主| 2014-5-19 13:03:34
1356xxx7367 发表于 2014-5-19 12:07
静等S50自动关机吧,我到货1周,首先自动关机,现在干脆不能开机。我都是抢了4次抢了2D,X50不需要 ...

:funk:不是吧。。。。:'(为什么总是坏消息。。。
我的查不到!
看看评价
看看都有啥?
我来看看,关心一下
感谢楼主分享
电视我这边就周末的时候折腾了一下,感觉如下
你的是完美机  (帮你立flag)
:loveliness:
 楼主| 2014-5-22 09:51:25
1342xxx8147 发表于 2014-5-21 06:51
你的是完美机  (帮你立flag)

- -我这几天切换的时候,发现中间会有一个很大的圆圈。。。这个不知道正常不正常。。。