乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 论坛怎么没有查找功能,我的问题:S50/S40可用的蓝牙适 ...
2014-5-19 12:16:12 11432157 跳转到指定楼层

论坛怎么没有查找功能,我想查找一下网友的经验贴好困难啊

玩机技巧版块找到了一些帖子,但是没有确切的答案啊。

世界杯临近,需要一款蓝牙耳机,呵呵。

官方描述是:支持蓝牙,外接Dongle,可连接蓝牙耳机、手柄等

翻译过来就是:
S50 内置不支持蓝牙,可以连接连接蓝牙设备, 不过需要外接一个蓝牙适配器才可以使用,具体什么蓝牙适配器没有说

总结:
可以通过蓝牙适配器实现,目前官方暂无推荐型号

我的问题:S50/S40可用的蓝牙耳机蓝牙适配(Dongle )器?

百度上搜索到的关于蓝牙适配器总结:
=========
Q:S50能用的蓝牙dongle有哪些?请推荐几款,不可能让我们随便买几十款回来自己慢慢试吧!A: (乐视TV企业平台您好,目前官方还没有公布相关的消息,在不保证兼容性的情况下,建议您暂时先不要购买。

==================
网友有人说ORICO 的蓝牙适配器可以,可是我在京东的客服得到答案是:

咨询内容: 请问:乐视S50支持吗?
京东回复: 您好!感谢您对ORICO的支持,(ORICO)BTA-402 此款产品不支持安装在乐视S50超级电视上使用;感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

1306xxx8855 + 1 + 1 悦智人心的蓝牙适配器也不灵
魈浩子 -3 这都要隐藏

楼主| 2014-5-20 10:30:32
27号抢购:
参与机型
超级电视X50 Air张艺谋《归来》艺术版:8000台
超级电视X50 Air全配版:8000台
超级电视Max70:1777台
超级电视X60:5000台
超级电视S50 2D版:3000台
超级电视S50 3D版:4000台
超级电视S40:8000台
2014-5-20 12:11:35 手机版
宝宝海鲜海唐论论语
,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
或许可以喔,看看。
由于乐视盒子自带的遥控器按键太少
kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
规划及航空和空间看看
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2014-5-23 16:08:19 手机版
5丑:ffyjdvohechji
人人人人人人人人人人人
啪啪啪啪啪啪啪
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵