乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50首轮迟到的晒机照片来了!大图来了! ...
2014-5-19 12:36:57 11096188 跳转到指定楼层

电视买回来适合自己最好
推荐:乐视TV超级电视X50 Air安装说明(官方版)
http://bbs.letv.com/thread-347187-1.html
自己家已经有一个X60,所以才考虑的X50,准本在想买一台!
下面是X50的所有细节图:
从22至5月5日,等待的日子不简单呀!因为之前有X60所以就没对X50好奇!
5月5号到的,看来50的包装还是有些单薄,还是60的包装厚呀
师傅5分钟就安装好了,因为我家有60,看我都会直接就走了。
电视到了之后直接升级到最新版
这个沙发管家的测试很多人都反应不准的,大家最好不要相信
接入有线的效果,标清的,还是高清的效果好
看起来还可以,我的是全配版
网上下载的4K资源,确实别60,1080p的强
效果还是不错的
3D的待电池的了,感觉还是充电的60那样的好呢
米2连接电视,miracast功能,这个识别手机的型号太少了,米3不支持呀
个人比较喜欢miracast的同屏功能
多屏看看的大屏传小屏
最后我发现如果是小米手机的话,可以直接投相片和视屏,根本就不用多屏看看,还是小米的UI想法好简单!

乐谜超级电视群号是206984242 (非官方)

gzlvye + 1 曲面屏给力!坛里第二个了。顶边框弯曲.

给力的分享~4K神器看电视,就是赞~
2014-5-19 12:42:12 手机版
楼主电视柜哪买的,我电视到了。还没电视柜呢
 楼主| 2014-5-19 12:43:35
Casque 发表于 2014-5-19 12:42
楼主电视柜哪买的,我电视到了。还没电视柜呢

之前20年前的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主 工具箱 系统信息 是安装的那个软件应用
 楼主| 2014-5-19 13:03:36
letv_34215401 发表于 2014-5-19 13:01
楼主 工具箱 系统信息 是安装的那个软件应用

沙发管家。。。。。。。。。。。。
2014-5-19 13:10:59 手机版
看看看看
感谢分享
。。。。。。。。。。。。。。
学习学习
哥们 你的小米2怎么连接miracast的? 我的小米2跟X50AIR艺术版连接瞬间电视黑屏 断开连接后电视恢复正常 什么情况?
楼主的也是曲面屏啊!之前坛里也有个曲面屏,后来怎样处理就不知道了!
本就不用多屏看看,