乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 【获奖名单】5月22日金志文做客乐视star 招募现场互动乐 ...
2014-5-19 13:56:56 429431 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷线下活动
开始时间:
活动地点:
北京朝阳小武基世纪汉唐演播厅
已报名人数:
剩余名额:
0 人

金志文,1982出生于吉林,毕业于吉林艺术学院,中国内地男歌手、唱作型艺人、专职音乐编曲,2002年开始进行音乐创作,2003年踏入编曲行列 。

2006年签约北京丰峰尚文化传播有限公司,2007年发行首张个人专辑《兄弟小文》主打歌曲《左眼皮跳跳》曾风靡网络,被选为闫妮和立威廉主演电视剧《张小五的春天》片尾曲。

2012年参加浙江卫视选秀节目《中国好声音》,在第四期演绎了一首《为爱痴狂》,重新诠释了奶茶刘若英的经典曲目,受到关注,2013年6月加入恒大音乐有限公司,12月3日发行专辑《梦想·家》。
      感谢各位乐迷们都非常积极的参加活动,大家的热情乐乐有看到。本次活动名额有限,只能有3名乐迷可到达现场,未能到达现场的乐迷别灰心哟,您可以在本活动贴内回复想提问嘉宾的问题,乐乐帮您带话过去哟~~

Ps:即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在【本活动贴中回复您想对明星们说的话】

乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~

【节目录制地点】:北京朝阳小武基桥附近

【录制时间】:      5月22日14:00。

【报名方式】:      
本活动贴直接报名or加入乐迷专属聊天群报名:

==========================================================

更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

已通过 (3 人)

留言 申请时间
1蜡笔小新11

我是个文具盒,不远千里就为了参加这次录制,我真的很想去,希望官方能给我这次机会。

小辉永爱金

我是山西的文具盒,非常爱文哥。这次因为是文哥首次个人的音乐会,请假两天去北京看我文哥。看到star节目很棒,非常希望可以成为文具盒代表参加star的录制。文具盒小辉 ...

user42692354

我要去现场看我文哥~我是文具盒我爱金志文!

暂未通过 (12 人)

留言 申请时间
user42488419 2014-5-21 16:42
璐璐_孜孜 2014-5-21 16:41
你就乐吧 2014-5-21 16:23
user42687163 2014-5-21 16:22
user42721308 2014-5-21 15:42
文具盒小雨 2014-5-21 15:36
user42781647 2014-5-20 23:46
用户968712359 2014-5-20 20:47

据小道消息称  加入乐迷社Q群  与 关注乐迷论坛新浪微博 能增加大大的通过率哟~~~~
还要再报一遍吗?
想问文哥什么时候举办自己的个人演唱会?第一场会在哪里举办?
是在这里回复嘛?对文哥的提问?
金志文加油
user42485597 发表于 2014-5-19 14:50
是在这里回复嘛?对文哥的提问?

嗯,对的哈!
2014-5-20 08:43:36 手机版
金志文欧巴,我是山西的小辉。我想问现在 爸爸类的节目有好多,小宝贝们也因此类节目红了,你有想过以后让midi宝贝参加吗?
金志文,想听你唱歌
敢不敢再帅一点
文哥 你参加中国喜剧力量的节目 你的那期大概什么时间播呢  参加完节目有什么感受  有没有转行的想法呢
文哥,我是吉林,小新。您第一次去访谈节目最怕遇到什么样的状况?
哈喽,金先森我是山东的盒儿小雨,我想学习弹吉他,刚入门用什么样的吉他比较好!
文哥,等midi长大后你会不会带她去参加亲子类节目呢!