乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 建议:X50黑屏问题,希望乐视重视,给出合理的解决... ...
2014-5-19 14:23:19 12777 跳转到指定楼层
    本人也是X50 air的用户,电视目前测试有两个坏点和1mm左右头发装杂物在电视屏上,不过好在半米之外基本就看不见了,还不怎么影响观看,也懒得折腾了,怕出向那种无限循环的48小时,还是选择不折腾了。但乐视要好好反思一下,售后一定要加强,而且不止是一点半点啊!
     这一段也逛了几天论坛,发现好多人出现了黑屏的情况!为什么那么多出现黑屏,只有声音没画面的情况!这已经不是个案了,乐视应该给出消费者一个合理的解释,什么原因导致此种情况,并且公布一下怎么为消费者解决!是需要升级固件、更换零件啊,还是整机换新!态度决定一切,希望乐视正视这次问题,赶快拿出合理有效的解决途径和办法!!!其实有问题是不怕的,关键是厂家解决问题的态度,一定要及时诚恳!

我今天中午到货后开没多久也出现这种情况,发的帖子直接转移后就不再处理。实在是太黑了。
我今天中午到货后开没多久也出现这种情况,发的帖子直接转移后就不再处理。实在是太黑了。
帖子转移哪去了?
marcoc 发表于 2014-5-19 21:16
帖子转移哪去了?

售后咨询版 只有购买过的会员才能看到,未购买认证的会员是看不到的,不知道乐视怕的什么。
里面有问题的多吗
我的4599大洋的乐视TV•超级电视 Letv X50 Air张艺谋《归来》艺术版剛使用3個月突然黑屏了,什么反应也没有... 樂屎
2015-7-30 21:32:56 手机版
对乐视,我只想说,呵呵