乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视蓝牙耳机的使用方法 附:没有蓝牙功能的使用方法 ...
2014-5-19 14:55:24 3036563 跳转到指定楼层

最近看到很多小伙伴们对乐视TV超级电视蓝牙功能使用不是很了解,现在火龙给大家讲一下蓝牙功能的使用和设置方法,X50全配版暂时不支持蓝牙耳机适配,有些买了,S40,S50,没有蓝牙功能的朋友也想在夜深人静的时候欣赏乐视高清大片,又怕打扰家人休息怎么办呢,请看下方火龙给大家的解决方法:

1:超级电视蓝牙的设置方法:

打开影片-按遥控器上面的设置键-配件设置-蓝牙设置   
       注:首次使用蓝牙耳机连接电视的时候一定要先配对:
       1:耳机开机后,长按配对键3秒进入配对状态  
       2:打开超级电视蓝牙进入搜素状态,耳机被搜索到会显示耳机的名称,点击名称连接即可使用。

2:没有蓝牙功能的超级电视请选用官网出售的[蓝牙耳机+dongle套装](目前X50全配版暂时不支持蓝牙适配)

点击进入(蓝牙耳机+dongle套装)购买

官网蓝牙耳机+dongle套装设置方法:
       1:请将蓝牙耳机的接收器插入电视的USB接口,并打开超级电视的蓝牙设备(按遥控器上面的设置键-配件设置-蓝牙设                    置  )。
       2:耳机开机后,长按配对键 配对键.jpg 3秒进入配对状态,蓝色LED灯快闪。
       3:打开超级电视蓝牙进入搜索状态,耳机被搜索到会显示“SY-BT Headphone" 耳机名称,选”配对或链接“配对码4                 个零”0000“才能配对成功,就可以听音乐了。

fuf 垃圾乐 视 by  _梦销魂 发表于 2014-5-26 23:30
user22217943 -3 399太贵了
西安防水堵 + 1 4S手机怎么连接

楼主| 2014-5-20 15:16:33
tc_xzl 发表于 2014-5-20 14:16
可用最好!
楼主你的程序版本是30087D吗?
设置里没有蓝牙选项呀?是不是蓝牙选项是隐藏的,只要插上USB蓝 ...

不好意思,刚才问的工程师,现在X50全配版还不支持蓝牙适配,现在正在测试中,朋友给测试的是艺术版,搞错了实在抱歉
399一副,我用另外一张VIP卡换行不行。不用找零了。。。
 楼主| 2014-5-19 15:02:16
乐视_至尊 发表于 2014-5-19 14:59
399一副,我用另外一张VIP卡换行不行。不用找零了。。。

要是行我用两张换也行:lol
楼主,不知你试过全配版加配399元蓝牙耳机+dongle套装的耳机,可用?
你给链接的管网上的399元的这款,怎么问了客服说不支持X50全配版。
不然买了不能用就麻烦了!
贵了买不起!!!!!!!!!!!!
火龙,要证实X50全配版真的能用才行啊
kof39482 发表于 2014-5-19 18:39
火龙,要证实X50全配版真的能用才行啊

是啊,别忽悠人啊!没测试过的没发言权!
2014-5-19 23:30:42 手机版
是啊 现在连蓝牙设置选项都没了 怎么设置?
我就是买了这款。。。现在蓝牙耳机到了!回来测试一看!电视设置里面根本没有打开蓝牙的菜单!!以前买这款的耳机说支持的!!!现在买这款耳机参数更改了!变了不支持X50 AIR全配版的。。买了回来既然不能用!!要求退货你们又不给!!真是欺骗我们消费者!!!!
2014-5-20 02:18:24 手机版
没有蓝牙耳机也带模块的那种?
2014-5-20 07:53:48 手机版
不是吧 参数都改成不支持蓝牙耳机拉?!有没这么儿戏啊?我耳机都买好送到了哦!
2014-5-20 07:56:01 手机版
去看了 是真的改了
Akai卡氏映 发表于 2014-5-20 07:56
去看了 是真的改了

乐视根本就是一坑爹。要求退货说,已开封不给退。。。
呵,学习了。
 楼主| 2014-5-20 11:01:15
tc_xzl 发表于 2014-5-19 16:21
楼主,不知你试过全配版加配399元蓝牙耳机+dongle套装的耳机,可用?
你给链接的管网上的399元的这款,怎么 ...

不会的这个应该支持的,别问客服了,建议咨询客服团长好些